Сочная ЗАПЕКАНКА из кабачков и капусты на СКОВОРОДЕ

74 Просмотры
Издатель
Кабачков много не бывает... По вкусу очень напоминает вкусные и сочные классические голубцы. Попробуйте!
Кабачок - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Сладкий перец - половинка
Укроп - 25 гр.
Зелёный лук - 30 гр.
Куриный фарш - 300 гр.
Куркума, соль, перец - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Подаю со сметаной!

Всё очень просто: кабачки натираю на крупной тёрке, капусту тонко шинкую, подсаливаю, немного обминаю руками и оставляю минут на 10.
Нарезаю перец, зелень. Овощи хорошо отжимаю и соединяю все составляющие будущей запеканки. Сковороду смазываю растительным маслом и выкладываю смесь, немного прижимаю лопаткой, накрываю крышкой и готовлю на минимальном нагреве ~ 15 минут с одной стороны, затем с помощью тарелки переворачиваю и ещё 15 минут. Готово!
Благодарю за внимание!

-Наши плейлисты :
Категория
Постные рецепты