Горчица - кладезь пользы, если употреблять ее умеренно и использовать горчицу домашнего приготовления.
РЕЦЕПТ ГОРЧИЦЫ (База):
150 г сухой горчицы постепенно залить кипятком, постоянно размешивая, чтобы не было комочков
Оставить на сутки при комнатной температуре
Добавить
1 Ст л меда
2 Ст л винного (или яблочного) уксуса
Соль
Специи по вкусу
Перемешать
Хранить в холодильнике
Мира и здоровья всем!❤️
Улыбнитесь!
✅ ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/channel/UCF43phQva_Hh9rSGK3opDRQ
✅ Написать мне yakimovang@yandex.ru
✅ Инстаграм https://www.instagram.com/natalya.zayneeva/?utm_medium=copy_link
✅ Телеграм https://t.me/Nataly_Zayneeva
РЕЦЕПТ ГОРЧИЦЫ (База):
150 г сухой горчицы постепенно залить кипятком, постоянно размешивая, чтобы не было комочков
Оставить на сутки при комнатной температуре
Добавить
1 Ст л меда
2 Ст л винного (или яблочного) уксуса
Соль
Специи по вкусу
Перемешать
Хранить в холодильнике
Мира и здоровья всем!❤️
Улыбнитесь!
✅ ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/channel/UCF43phQva_Hh9rSGK3opDRQ
✅ Написать мне yakimovang@yandex.ru
✅ Инстаграм https://www.instagram.com/natalya.zayneeva/?utm_medium=copy_link
✅ Телеграм https://t.me/Nataly_Zayneeva
- Категория
- Домашние напитки