Солянка на зиму. Консервирование капусты.Готовпя начинка для пирожков.

52 Просмотры
Издатель
Сегодня поделюсь с Вами рецептом солянки на зиму. Готовлю я ее не первый год. Очень удобно, начинка для пирожков уже готова. Гарнир к картошке или макаронам. Суп солянка почти готов.

Ингредиенты:
1кг капусты
350 грамм лука (4 шт)
300 грамм моркови ( 2шт)
300 грамм перцев болгарских(4 шт)
пол баночки(500мл) томатной пасты
100 мл.воды
1,5 ст.ложки соли
4 ст.ложки сахара
1ст.лодка уксуса
лавровый лист 3-4 шт
перец горошком 10 шт

#солянканазиму
#консервируемкапусту
#консервация
Категория
Консервирование