Ешьте больше перца, ведь это невероятно полезно! В этом видео мы собрали для вас подборку из трёх рецептов с болгарским перцем, которых вы вряд ли видели. Мы постарались подобрать все способы приготовления: в духовке, консервирование и сырой перец, в качестве закуски, чтобы каждый смог для себя найти свой рецепт.
Содержание ролика:
0:01 – Перец с фаршем и сыром фета в духовке
2:15 – Маринованный перец в горчице
4:07 – Фаршированный закусочный перец
Ингредиенты:
Перец с фаршем и сыром фета в духовке
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Яйца - 3 шт.
● Сыр - 100 г
● Сыр Фета - 250 г
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.
Маринованный перец в горчице
● Перец болгарский - 10 шт.
● Вода - 150 мл
● Уксус 9% - 70 мл
● Сахар - 2 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Перец душистый - 5 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Горчица - 200 г
● Масло растительное - 150 г
Фаршированный закусочный перец
● Перец - 5 шт.
● Крем-сыр - 400 г
● Огурцы маринованные - 2 шт.
● Укроп - 1/2 пучка
● Перец острый - 1/4 ч.л.
● Чеснок - 4 зубчика
● Прованские травы - 3 ч.л.
● Оливковое масло - 70 мл.
● Вода - 150 мл
#перец #фаршированныйперец #рецепт #фаршированныеперецы #закуска #холоднаязакуска #закускинапраздничныйстол #перецрецепты #перецмаринованный #маринование #закуска #вкусно #консервация #назиму #заготовки #перецназиму #летнийужин #перецфаршированный #перецвдуховке
Содержание ролика:
0:01 – Перец с фаршем и сыром фета в духовке
2:15 – Маринованный перец в горчице
4:07 – Фаршированный закусочный перец
Ингредиенты:
Перец с фаршем и сыром фета в духовке
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Яйца - 3 шт.
● Сыр - 100 г
● Сыр Фета - 250 г
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.
Маринованный перец в горчице
● Перец болгарский - 10 шт.
● Вода - 150 мл
● Уксус 9% - 70 мл
● Сахар - 2 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Перец душистый - 5 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Горчица - 200 г
● Масло растительное - 150 г
Фаршированный закусочный перец
● Перец - 5 шт.
● Крем-сыр - 400 г
● Огурцы маринованные - 2 шт.
● Укроп - 1/2 пучка
● Перец острый - 1/4 ч.л.
● Чеснок - 4 зубчика
● Прованские травы - 3 ч.л.
● Оливковое масло - 70 мл.
● Вода - 150 мл
#перец #фаршированныйперец #рецепт #фаршированныеперецы #закуска #холоднаязакуска #закускинапраздничныйстол #перецрецепты #перецмаринованный #маринование #закуска #вкусно #консервация #назиму #заготовки #перецназиму #летнийужин #перецфаршированный #перецвдуховке
- Категория
- Консервирование