Скумбрия на Любой праздник! Так вы ЕЕ еще не подавали на Новый год! Можно в пост | Еда на любой вкус

187 Просмотры
Издатель
Скумбрия – это не только вкусная, но и полезная рыба. А если ее приготовить в духовке по этому рецепту с овощами, то и на праздничный стол можно смело подать такое аппетитное блюдо. Вы получите ароматную сочную скумбрию, которая покорит вас своим чудесным вкусом и необычайной нежностью! Блюдо из рыбы с успехом можно есть в горячем виде с гарниром или холодном виде, в качестве закуски. Скумбрия сохранит свой вкус, а благодаря желатину будет отлично нарезаться после полного остывания. Так как скумбрия, запеченная в духовке, готовится без обжарки и ее спутником выступают овощи, то в пользе этого блюда сомневаться не приходится. Ингредиенты
Категория
Постные рецепты