Селёдка в томатном маринаде,пальчики оближешь,получается малосольная с приятным томатным привкусом.
Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"
Заранее Вам - " на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
Расчет на 1 кг свежей сельди (3-4 шт)
1. В сотейник наливаю растительное масло,уксус,томатную пасту и ставлю на огонь,хорошо перемешиваю,довожу до кипения,убираю с плиты и остужаю.
Когда маринад остынет добавляю перец душистый горошком,сахар,соль,красный молотый жгучий перец и хорошо перемешиваю,надо чтобы соль и сахар растворился.
2. Рыбу нарезаю порционно,можно распотрошить и мариновать только филе,но я не заморачиваюсь и солю просто кусочками.
3. Укладываю в банку слоями рыбу и репчатый лук,заливаю маринадом и убираю в холодильник минимум на сутки.
Все,рыбка готова.
Обязательно напишите в комментариях если будете готовить как вам- понравилось?!
Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝
Ингредиенты:
1 кг рыбы, свежемороженой сельди
2-3 головки лука
100 мл уксуса
100 мл масла
4-5 ст л томатной пасты
1 ч л перца горошком
2 ст л сахара
2 ст л соли
1 ч л красного перца
Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"
Заранее Вам - " на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
Расчет на 1 кг свежей сельди (3-4 шт)
1. В сотейник наливаю растительное масло,уксус,томатную пасту и ставлю на огонь,хорошо перемешиваю,довожу до кипения,убираю с плиты и остужаю.
Когда маринад остынет добавляю перец душистый горошком,сахар,соль,красный молотый жгучий перец и хорошо перемешиваю,надо чтобы соль и сахар растворился.
2. Рыбу нарезаю порционно,можно распотрошить и мариновать только филе,но я не заморачиваюсь и солю просто кусочками.
3. Укладываю в банку слоями рыбу и репчатый лук,заливаю маринадом и убираю в холодильник минимум на сутки.
Все,рыбка готова.
Обязательно напишите в комментариях если будете готовить как вам- понравилось?!
Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝
Ингредиенты:
1 кг рыбы, свежемороженой сельди
2-3 головки лука
100 мл уксуса
100 мл масла
4-5 ст л томатной пасты
1 ч л перца горошком
2 ст л сахара
2 ст л соли
1 ч л красного перца
- Категория
- Консервирование