Всем знакомый салат в новом аккуратном виде, красивый вкусный и удобный салат.
Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Свёкла - 3 шт.
Морковь -2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150-200 г.
Соль, перец чёрн.мол. (по вкусу).
Лук зелёный (по желанию).
Пищевая плёнка.
Овощи и яйца отварить до готовности. Репчатый лук нарезать и залить кипятком,что бы ушла горечь.
Сельдь очистить и разделать, филе мелко нарезать.
По отдельности трём на мелкой тёрке овощи и яйца.
Свеклу отжать от лишней жидкости.По необходимости и морковь тоже.
На столе или разделочной доске расстелить пищевую плёнку в 3-4 слоя.
На неё выкладываем слоями в виде прямоугольника все подготовленные ингредиенты.
Каждый слой промазываем майонезом
Солим и перчим по вкусу.
1 сл.-свекла
Каждый последующий слой должен быть по ширине чуть меньше предыдущего,что б рулет при сворачивании полностью закрылся.
2 сл.-морковь
3 сл.-яйцо
4 сл.-зелёный лук
5 сл.-картофель
6 сл.-сельдь с луком
При помощи пищевой плёнки сворачиваем в рулет,фиксируем и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол достаём рулет из холодильника, аккуратно снимаем плёнку и украшаем на своё усмотрение).
Красивая ,оригинальная и интересная подача салата.Все будут в восторге .
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Свёкла - 3 шт.
Морковь -2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150-200 г.
Соль, перец чёрн.мол. (по вкусу).
Лук зелёный (по желанию).
Пищевая плёнка.
Овощи и яйца отварить до готовности. Репчатый лук нарезать и залить кипятком,что бы ушла горечь.
Сельдь очистить и разделать, филе мелко нарезать.
По отдельности трём на мелкой тёрке овощи и яйца.
Свеклу отжать от лишней жидкости.По необходимости и морковь тоже.
На столе или разделочной доске расстелить пищевую плёнку в 3-4 слоя.
На неё выкладываем слоями в виде прямоугольника все подготовленные ингредиенты.
Каждый слой промазываем майонезом
Солим и перчим по вкусу.
1 сл.-свекла
Каждый последующий слой должен быть по ширине чуть меньше предыдущего,что б рулет при сворачивании полностью закрылся.
2 сл.-морковь
3 сл.-яйцо
4 сл.-зелёный лук
5 сл.-картофель
6 сл.-сельдь с луком
При помощи пищевой плёнки сворачиваем в рулет,фиксируем и отправляем в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол достаём рулет из холодильника, аккуратно снимаем плёнку и украшаем на своё усмотрение).
Красивая ,оригинальная и интересная подача салата.Все будут в восторге .
Приятного аппетита
- Категория
- Полезные советы