Секретный рецепт Удмуртских перепечей от бабушки

0 Просмотры
Издатель
???? Рецепт бабушкин перепечей, сохраняй!

МЯСО-КАПУСТНЫЕ ПЕРЕПЕЧИ.

Начинки могут быть самые разные, этот рецепт самый популярный!

Начинка:

1/3 жирного свиного мяса с салом отвариваем и пропускаем через мясорубку.
2/3 капусты - порубить сечкой. Если не рубить, то модно припустить на сковороде до мягкости и нашинковать.
Добавляем 1/10 лука, пропущенного через мясорубку.
Соль, перец по вкусу.
Можно добавить немного бульона от варки.
Сырое яйцо - 2/10 от общей массы.

Начинка должна быть жидкой, как суп-пюре.

Тесто:

В кипяток с солью добавляется пшеничная цельнозерновая мука, пока тесто не замесится. Замешивать важно быстро. Ничего больше добавлять не нужно. Оставляем отдохнуть на полчаса.

Тесто должно быть крепким, чтобы можно было сформировать корзиночки.

Готовка:

Формируем корзинки,
Выкладываем на противень или сковороду, наливаем начинку в будущие перепечки. Запекаем. Румяные перепели смазываем подсолнечным маслом. Готово!

#рецепты #семья #любовь #удмуртия #выпечка
Категория
Выпечка