Себестоимость блюда в ресторане - как считать? | технико-технологическая карта на примере r keeper

74 Просмотры
Издатель
Какую бы программу автоматизации (R keeper, Iiko, Poster, Storyous, Micros, Septim) для вашего кафе или ресторана вы бы ни выбрали, почти все они без ручного вмешательства показывают вам ошибочную себестоимость блюд и напитков.

В видео мы показываем образец технико-технологической карты на блюдо в программе для общепита, так называемую ттк на блюдо: как получить для анализа в ресторане достоверную себестоимость блюда.

Настоящая актуальная себестоимость блюда крайне важны для учета в кафе, ресторане, баре, так как на её основе принимаются либо верные, либо ошибочные решения. А от этих решений зависит прибыль ресторана.

Также вы увидите отрывок из нашего полного урока по сырьевой матрице в ресторане, которая помогает сделать меню ресторана продающим и привлечь больше гостей в ресторан.

▶️▶️▶️Полный мини-курс для шеф-повара, су-шефов, управляющего и технолога по сырьевой матрице, списаниям и учёту в ресторане смотрите на нашем сайте по ссылке https://gastrobricks.uscreen.io/programs/chef_course_1, там же можно скачать должностную инструкцию шеф-повара, чек-листы и бланки списаний, для закупа продуктов, сырьевую матрицу

▶️Полный бесплатный урок для шеф-поваров, су-шефов, управляющих и владельцев ресторанов, кафе, баров смотрите на нашем YouTube канале по ссылке https://youtu.be/V-aWrVwUGHo

Категория
Горячие блюда