Канал вкусный день: https://goo.gl/rLXnUh
Рецепт соуса Барбекю: https://goo.gl/NVKPFu
Отличный рецепт приготовления свиных ребер на угольном гриле. Его фишкой является то, что в конце приготовления ребра надо немного подкоптить, а потом глазировать соусом барбекю. За счет этого они приобретают непревзойденный дымный вкус. Кроме того, на их приготовление уходит почти 3 часа при температурных режимах 150 - 170 градусов, поэтому ребра получаются очень нежные. Обязательно попробуйте!
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиные ребра – 2 кг.
Соус барбекю – 100 гр.
Соль – 2 ст.л.
Сладкая парика – 2 ст.л.
Гранулированный чеснок – 2 ст.л.
Красный острый перец – 2 ч.л.
Горчичный порошок – 3 ч.л.
Черный свежемолотый перец – 2 ч.л.
Рецепт соуса Барбекю: https://goo.gl/NVKPFu
Отличный рецепт приготовления свиных ребер на угольном гриле. Его фишкой является то, что в конце приготовления ребра надо немного подкоптить, а потом глазировать соусом барбекю. За счет этого они приобретают непревзойденный дымный вкус. Кроме того, на их приготовление уходит почти 3 часа при температурных режимах 150 - 170 градусов, поэтому ребра получаются очень нежные. Обязательно попробуйте!
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиные ребра – 2 кг.
Соус барбекю – 100 гр.
Соль – 2 ст.л.
Сладкая парика – 2 ст.л.
Гранулированный чеснок – 2 ст.л.
Красный острый перец – 2 ч.л.
Горчичный порошок – 3 ч.л.
Черный свежемолотый перец – 2 ч.л.
- Категория
- Горячие блюда