Свинина в кисло сладком соусе по китайски

103 Просмотры
Издатель
В данном рецепте я покажу как приготовить свинину по китайски. Она получается действительно вкусной, большой заслугой её интересного вкуса является кисло сладкий соус. Его я тоже покажу как приготовить.

Рецепт приготовления вкусного блюда, которое очень распространено в Китае. Попробуйте приготовить дома, вероятнее всего оно придется Вам по вкусу !

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная вырезка – 500 гр.
Кукурузный крахмал -7 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Ананас - 150 гр.
Сок ананаса – 100 мл.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Имбирь – 20 гр.
Острый чили перец – 1 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Холодная вода – 100 мл.
Крахмал – 1 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Растительное масло.
Кунжутное масло.
Категория
Горячие блюда