Свиная рулька в духовке. Eisbein. Свиная рулька на Октоберфест.

114 Просмотры
Издатель
Свиная рулька в духовке. Еisbein - свиная рулька является неотделимой частью немецкой кухни. Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке – превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. А главная отличное дополнение к пиву на Октоберфест.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька ( 500-700г) ........................1 шт
Морковь.......................................................1 шт
Лук репчатый .............................................1 шт
Лавровый лист...........................................3 шт
Мед ..............................................................2 ч.л.
Сахар ...........................................................2 ст.л.
Тмин .............................................................1 ч.л.
Перец черный горошком ........................10 шт
Гвоздика........................................................3 шт
Тимьян ( сушеный) ......................................4 ч.л.
Пиво ( лучше темное) ..................................0.5 л
Соль ...........................................................по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рульку вымыть, выложить в большую кастрюлю, залить горячей водой, добавить сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, периодически снимая пену. Затем добавит разрезанные пополам морковь и лук, а также лавровый лист, тмин, перец горошком, гвоздику и соль. Снова дать закипеть, убавить огонь и готовить еще 1.5 часа.Достать рульки из бульона и накрыть, чтобы не остыли.
2. В одной емкости смешать соль, молотый перец и тимьян, в другой - пиво и мед. Натереть рульки смесью специй, уложить на выстланный пергамент противень и смазать их медово-пивной смесью.
3. Поставить рульки в разогретую до 200 С духовку и запекать 20 минут, периодически поливая медово-пивной смесью. Вытащить, перевернуть и снова вернуть в духовой шкаф. Готовить так же еще 15 минут.
Приятного аппетита!
***********************************
Pork knuckle in the oven. Eisbein - pork knuckle is an integral part of German cuisine. Juicy, ruddy and exciting appetite knuckle in the oven – an excellent dish for any occasion, whether it's a casual meal or a festive dinner
INGREDIENTS:
Pork knuckle ( 500-700g) ........................1 PCs
Carrots.......................................................1 PCs
Onion .........................................................1 PCs
Bay leaf......................................................3 PCs
Honey ........................................................2 tsp
Sugar .......................................................2 tbsp
Cumin ......................................................1 tsp
Black pepper peas .................................10 PCs
Carnation...................................................3 PCs
Thyme ( dried) ..........................................4 tsp
Beer ( preferably dark) ..............................0.5 l
Salt...........................................................by taste
PREPARATION:
1. wash the Knuckle, put it in a large saucepan, pour hot water, add sugar. Bring to a boil and cook for 40 minutes, periodically removing the foam. Then add the carrots and onions cut in half, as well as Bay leaves, cumin, peppers, cloves and salt. Let it boil again, turn down the heat and cook for another 1.5 hours.Remove the knuckles from the broth and cover to keep warm.
2. in one container, mix salt, ground pepper and thyme, in the other - beer and honey. RUB the knuckles with a mixture of spices, place them on a parchment-lined baking sheet and grease them with the honey-beer mixture.
3. put the knuckle in a preheated 200 C oven and bake for 20 minutes, periodically pouring honey-beer mixture. Remove, turn over and return to the oven again. Cook for another 15 minutes.
Bon Appetit!
***********************************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
*********************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха/Subscribe to my cooking channel/ : https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw

Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках:
https://ok.ru/group/57066697195690

Страница вКонтакте:
https://vk.com/public191464584

Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка/Subscribe to my channel Cousin Embroidery/ :
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ

Мой инстаграм / My instagram / https://www.instagram.com/elmira_kuzina/

#свинаярулька #свинаярулькавдуховке #рецептсвинойрульки #рулька #свинаярулькарецепт #Eisbein #октоберфестрецепт #ポークナックル #Schweinestall #猪肘 #golonka wieprzowa #vepřovároláda #свинаярулькакпиву #Oktoberfest
Категория
Горячие блюда