СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!У ВАС ДОМА ЕСТЬ?

62 Просмотры
Издатель
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!

РАЗМЕР ФОРМЫ ДИАМЕТР 22 СМ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО:
ЯЙЦА 5 ШТ СРЕДНИХ
ЩЕПОТКА СОЛИ
САХАР 200 ГР
МУКА 170 ГР
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 100 ГР

ДЛЯ КРЕМА:
СМЕТАНА 600 ГР
ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА 250 ГР



ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН


FORM SIZE DIAMETER 22 CM

RECIPE FOR DOUGH:
EGGS 5 PCS MEDIUM
A PINCH OF SALT
SUGAR 200 GR
FLOUR 170 GR
CORN STARCH 50 GR
OPENER 1 Tsp
WALNUTS 100 GR

FOR CREAM:
SOUR SURROUND 600 GR
BOILED CONDENSED MILK 250 GR



BAKE AT 180 ° C 40 MIN


قطر مقاس النموذج 22 سم

وصفة العجينة:
بيض 5 قطع وسط
قليل من الملح
سكر 200 غرام
طحين 170 غرام
نشا الذرة 50 GR
الفتح 1 ملعقة صغيرة
والنوتس 100 غرام

للقشدة:
سور محيطي 600 غرام
حليب مغلي مكثف

اخبز في180 درجة مئوية 40 دقيقة


FORM BOYUTU ÇAP 22 CM

HAMUR İÇİN TARİF:
YUMURTA 5 ADET ORTA
BİR TUTAM TUZ
ŞEKER 200 GR
UN 170 GR
MISIR NİŞASTA 50 GR
AÇICI 1 tatlı kaşığı
CEVİZ 100 GR

KREM İÇİN:
SOUR SURROUND 600 GR
YOĞUN YOĞUN SÜT 250 GR


180°C 40 DK FIRINDA


ՁԵՎԻ ՉԱՓԻ ԴԻԱՄԵՏՐ 22 սմ

Բաղադրատոմսը խմորի համար.
ՁՎԵՐ 5 հատ միջինը
ԱINALԻ ՄԵIN
Շաքարավազ 200 գր
Ալյուր Ալյուր 170 գր
ԵԿԵԵ STԻ օսլա 50 գր
ԲԱՈ 1 թեյի գդալ
Ընկույզ 100 գր

Կրեմի համար.
ԹԹՈՒՐԻ ՇՐ 600ԱՆ 600 ԳՐ
Եռացրած խտացրած կաթ 250 գր



Թխել 180 ° C 40 րոպե


FORM BOYUT ÇAPI 22 CM

Xəmir üçün resept:
YUMURTA 5 PCS ORTA
Bir duz duz
Şəkər 200 qr
Un 170 qr
Mısır ulduzu 50 qr
OPENER 1 Tsp
100 GR

KREM ÜÇÜN:
MƏNZİ SURA 600 QR
QAZILDIQ SÜT 250 QR



180 ° C 40 DƏQİQƏ PİŞİRİN


FORMA DIMENSIONI DIAMETRO 22 CM

RICETTA PER L'IMPASTO:
UOVA 5 PZ MEDIE
UN PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO 200 GR
FARINA 170 GR
AMIDO DI MAIS 50 GR
APERTURA 1 cucchiaino
NOCI 100 GR

PER LA CREMA:
CONTORNO ACIDO 600 GR
LATTE CONDENSATO BOLLITO 250

COTTURA A 180°C 40 MIN


FORM GRÖSSE DURCHMESSER 22 CM



FÜR SAHNE:
SAUER SURROUND 600 GR
GEKOCHTE KONDENSMILCH 250 GR



BACKEN BEI 180 ° C 40 MIN


Пішін өлшемі 22 см

ҚАМЫРҒА РЕЦЕПТ:
Жұмыртқа 5 дана орта
Тұз тұзы
ҚАНТ 200 гр
ҰН 170 гр
ЖҮГІРТІҢ СТАРХЫ 50 гр
OPENER 1 шай қасық
100 гр

Крем үшін:
КӨЗ КӨЗІ 600 гр
ПІСІРТІЛГЕН СЫТТЫ СҮТ 250 гр



ПІСІРУ 170 ° С 40 МИН


Диаметри андозаи андоза 22 CM

Рецепт барои хамир:
EGGS 5 PCS MEDIUM
Як зарра намак
ШАКАР 200 ГР
ОРД 170 ГР
Корн СТАРШ 50 гр
OPENER 1 Tsp
ЧАНГ 100 гр

БАРОИ КРЕМ:
НАЗДИ ШУРА 600 ГР
ШИРИ ПУШИДДА 250 ГР



Дар 170 ° C 40 дақиқа оҷур пазед


FORME TAILLE DIAMÈTRE 22 CM

RECETTE DE PÂTE :
OEUFS 5 PCS MOYEN
UNE PINCÉE DE SEL
SUCRE 200 GR
FARINE 170 GR
AMIDON DE MAS 50 GR
OUVRE 1 cuillère à café
NOIX 100 GR

POUR LA CRÈME :
SURROUND SOUR 600 GR
LAIT CONDENSÉ BOUILLÉ 250

CUISSON A 170°C 40 MIN


Shaklning o'lchamlari 22 sm

Xamirturush uchun retsept:
Tuxumdon 5 dona O'RTA
PINCH TUZ
Shakar 200 gr
UNI 170 GR
CORN STARCH 50 GR
OPENER 1 choy qoshiq
100 GR

KREM UCHUN:
SURROUND 600 GR
QO'YILGAN Kondensatsiyalangan sut 250 gr



170 ° C da 40 minutda pishiring


#Gotovim s Asmoy
#ASMR​#пирогнасметане​#торткарамельнаяночь​#медовик​#наполеон​#кчаю​
Категория
Полезные советы