СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
РАЗМЕР ФОРМЫ ДИАМЕТР 22 СМ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО:
ЯЙЦА 5 ШТ СРЕДНИХ
ЩЕПОТКА СОЛИ
САХАР 200 ГР
МУКА 170 ГР
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 100 ГР
ДЛЯ КРЕМА:
СМЕТАНА 600 ГР
ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА 250 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН
FORM SIZE DIAMETER 22 CM
RECIPE FOR DOUGH:
EGGS 5 PCS MEDIUM
A PINCH OF SALT
SUGAR 200 GR
FLOUR 170 GR
CORN STARCH 50 GR
OPENER 1 Tsp
WALNUTS 100 GR
FOR CREAM:
SOUR SURROUND 600 GR
BOILED CONDENSED MILK 250 GR
BAKE AT 180 ° C 40 MIN
قطر مقاس النموذج 22 سم
وصفة العجينة:
بيض 5 قطع وسط
قليل من الملح
سكر 200 غرام
طحين 170 غرام
نشا الذرة 50 GR
الفتح 1 ملعقة صغيرة
والنوتس 100 غرام
للقشدة:
سور محيطي 600 غرام
حليب مغلي مكثف
اخبز في180 درجة مئوية 40 دقيقة
FORM BOYUTU ÇAP 22 CM
HAMUR İÇİN TARİF:
YUMURTA 5 ADET ORTA
BİR TUTAM TUZ
ŞEKER 200 GR
UN 170 GR
MISIR NİŞASTA 50 GR
AÇICI 1 tatlı kaşığı
CEVİZ 100 GR
KREM İÇİN:
SOUR SURROUND 600 GR
YOĞUN YOĞUN SÜT 250 GR
180°C 40 DK FIRINDA
ՁԵՎԻ ՉԱՓԻ ԴԻԱՄԵՏՐ 22 սմ
Բաղադրատոմսը խմորի համար.
ՁՎԵՐ 5 հատ միջինը
ԱINALԻ ՄԵIN
Շաքարավազ 200 գր
Ալյուր Ալյուր 170 գր
ԵԿԵԵ STԻ օսլա 50 գր
ԲԱՈ 1 թեյի գդալ
Ընկույզ 100 գր
Կրեմի համար.
ԹԹՈՒՐԻ ՇՐ 600ԱՆ 600 ԳՐ
Եռացրած խտացրած կաթ 250 գր
Թխել 180 ° C 40 րոպե
FORM BOYUT ÇAPI 22 CM
Xəmir üçün resept:
YUMURTA 5 PCS ORTA
Bir duz duz
Şəkər 200 qr
Un 170 qr
Mısır ulduzu 50 qr
OPENER 1 Tsp
100 GR
KREM ÜÇÜN:
MƏNZİ SURA 600 QR
QAZILDIQ SÜT 250 QR
180 ° C 40 DƏQİQƏ PİŞİRİN
FORMA DIMENSIONI DIAMETRO 22 CM
RICETTA PER L'IMPASTO:
UOVA 5 PZ MEDIE
UN PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO 200 GR
FARINA 170 GR
AMIDO DI MAIS 50 GR
APERTURA 1 cucchiaino
NOCI 100 GR
PER LA CREMA:
CONTORNO ACIDO 600 GR
LATTE CONDENSATO BOLLITO 250
COTTURA A 180°C 40 MIN
FORM GRÖSSE DURCHMESSER 22 CM
FÜR SAHNE:
SAUER SURROUND 600 GR
GEKOCHTE KONDENSMILCH 250 GR
BACKEN BEI 180 ° C 40 MIN
Пішін өлшемі 22 см
ҚАМЫРҒА РЕЦЕПТ:
Жұмыртқа 5 дана орта
Тұз тұзы
ҚАНТ 200 гр
ҰН 170 гр
ЖҮГІРТІҢ СТАРХЫ 50 гр
OPENER 1 шай қасық
100 гр
Крем үшін:
КӨЗ КӨЗІ 600 гр
ПІСІРТІЛГЕН СЫТТЫ СҮТ 250 гр
ПІСІРУ 170 ° С 40 МИН
Диаметри андозаи андоза 22 CM
Рецепт барои хамир:
EGGS 5 PCS MEDIUM
Як зарра намак
ШАКАР 200 ГР
ОРД 170 ГР
Корн СТАРШ 50 гр
OPENER 1 Tsp
ЧАНГ 100 гр
БАРОИ КРЕМ:
НАЗДИ ШУРА 600 ГР
ШИРИ ПУШИДДА 250 ГР
Дар 170 ° C 40 дақиқа оҷур пазед
FORME TAILLE DIAMÈTRE 22 CM
RECETTE DE PÂTE :
OEUFS 5 PCS MOYEN
UNE PINCÉE DE SEL
SUCRE 200 GR
FARINE 170 GR
AMIDON DE MAS 50 GR
OUVRE 1 cuillère à café
NOIX 100 GR
POUR LA CRÈME :
SURROUND SOUR 600 GR
LAIT CONDENSÉ BOUILLÉ 250
CUISSON A 170°C 40 MIN
Shaklning o'lchamlari 22 sm
Xamirturush uchun retsept:
Tuxumdon 5 dona O'RTA
PINCH TUZ
Shakar 200 gr
UNI 170 GR
CORN STARCH 50 GR
OPENER 1 choy qoshiq
100 GR
KREM UCHUN:
SURROUND 600 GR
QO'YILGAN Kondensatsiyalangan sut 250 gr
170 ° C da 40 minutda pishiring
#Gotovim s Asmoy
#ASMR#пирогнасметане#торткарамельнаяночь#медовик#наполеон#кчаю
РАЗМЕР ФОРМЫ ДИАМЕТР 22 СМ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО:
ЯЙЦА 5 ШТ СРЕДНИХ
ЩЕПОТКА СОЛИ
САХАР 200 ГР
МУКА 170 ГР
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 100 ГР
ДЛЯ КРЕМА:
СМЕТАНА 600 ГР
ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА 250 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН
FORM SIZE DIAMETER 22 CM
RECIPE FOR DOUGH:
EGGS 5 PCS MEDIUM
A PINCH OF SALT
SUGAR 200 GR
FLOUR 170 GR
CORN STARCH 50 GR
OPENER 1 Tsp
WALNUTS 100 GR
FOR CREAM:
SOUR SURROUND 600 GR
BOILED CONDENSED MILK 250 GR
BAKE AT 180 ° C 40 MIN
قطر مقاس النموذج 22 سم
وصفة العجينة:
بيض 5 قطع وسط
قليل من الملح
سكر 200 غرام
طحين 170 غرام
نشا الذرة 50 GR
الفتح 1 ملعقة صغيرة
والنوتس 100 غرام
للقشدة:
سور محيطي 600 غرام
حليب مغلي مكثف
اخبز في180 درجة مئوية 40 دقيقة
FORM BOYUTU ÇAP 22 CM
HAMUR İÇİN TARİF:
YUMURTA 5 ADET ORTA
BİR TUTAM TUZ
ŞEKER 200 GR
UN 170 GR
MISIR NİŞASTA 50 GR
AÇICI 1 tatlı kaşığı
CEVİZ 100 GR
KREM İÇİN:
SOUR SURROUND 600 GR
YOĞUN YOĞUN SÜT 250 GR
180°C 40 DK FIRINDA
ՁԵՎԻ ՉԱՓԻ ԴԻԱՄԵՏՐ 22 սմ
Բաղադրատոմսը խմորի համար.
ՁՎԵՐ 5 հատ միջինը
ԱINALԻ ՄԵIN
Շաքարավազ 200 գր
Ալյուր Ալյուր 170 գր
ԵԿԵԵ STԻ օսլա 50 գր
ԲԱՈ 1 թեյի գդալ
Ընկույզ 100 գր
Կրեմի համար.
ԹԹՈՒՐԻ ՇՐ 600ԱՆ 600 ԳՐ
Եռացրած խտացրած կաթ 250 գր
Թխել 180 ° C 40 րոպե
FORM BOYUT ÇAPI 22 CM
Xəmir üçün resept:
YUMURTA 5 PCS ORTA
Bir duz duz
Şəkər 200 qr
Un 170 qr
Mısır ulduzu 50 qr
OPENER 1 Tsp
100 GR
KREM ÜÇÜN:
MƏNZİ SURA 600 QR
QAZILDIQ SÜT 250 QR
180 ° C 40 DƏQİQƏ PİŞİRİN
FORMA DIMENSIONI DIAMETRO 22 CM
RICETTA PER L'IMPASTO:
UOVA 5 PZ MEDIE
UN PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO 200 GR
FARINA 170 GR
AMIDO DI MAIS 50 GR
APERTURA 1 cucchiaino
NOCI 100 GR
PER LA CREMA:
CONTORNO ACIDO 600 GR
LATTE CONDENSATO BOLLITO 250
COTTURA A 180°C 40 MIN
FORM GRÖSSE DURCHMESSER 22 CM
FÜR SAHNE:
SAUER SURROUND 600 GR
GEKOCHTE KONDENSMILCH 250 GR
BACKEN BEI 180 ° C 40 MIN
Пішін өлшемі 22 см
ҚАМЫРҒА РЕЦЕПТ:
Жұмыртқа 5 дана орта
Тұз тұзы
ҚАНТ 200 гр
ҰН 170 гр
ЖҮГІРТІҢ СТАРХЫ 50 гр
OPENER 1 шай қасық
100 гр
Крем үшін:
КӨЗ КӨЗІ 600 гр
ПІСІРТІЛГЕН СЫТТЫ СҮТ 250 гр
ПІСІРУ 170 ° С 40 МИН
Диаметри андозаи андоза 22 CM
Рецепт барои хамир:
EGGS 5 PCS MEDIUM
Як зарра намак
ШАКАР 200 ГР
ОРД 170 ГР
Корн СТАРШ 50 гр
OPENER 1 Tsp
ЧАНГ 100 гр
БАРОИ КРЕМ:
НАЗДИ ШУРА 600 ГР
ШИРИ ПУШИДДА 250 ГР
Дар 170 ° C 40 дақиқа оҷур пазед
FORME TAILLE DIAMÈTRE 22 CM
RECETTE DE PÂTE :
OEUFS 5 PCS MOYEN
UNE PINCÉE DE SEL
SUCRE 200 GR
FARINE 170 GR
AMIDON DE MAS 50 GR
OUVRE 1 cuillère à café
NOIX 100 GR
POUR LA CRÈME :
SURROUND SOUR 600 GR
LAIT CONDENSÉ BOUILLÉ 250
CUISSON A 170°C 40 MIN
Shaklning o'lchamlari 22 sm
Xamirturush uchun retsept:
Tuxumdon 5 dona O'RTA
PINCH TUZ
Shakar 200 gr
UNI 170 GR
CORN STARCH 50 GR
OPENER 1 choy qoshiq
100 GR
KREM UCHUN:
SURROUND 600 GR
QO'YILGAN Kondensatsiyalangan sut 250 gr
170 ° C da 40 minutda pishiring
#Gotovim s Asmoy
#ASMR#пирогнасметане#торткарамельнаяночь#медовик#наполеон#кчаю
- Категория
- Полезные советы