Здравствуйте я Акмарал, предлагаю Вам Казахстанкий продукт Саумал, полученный путем сублимирования
Технология сублимации
и капсулирования саумала и кумыс.
Не так давно всё чаще мы стали слышать такое понятие как сухое кобылье молоко. Каким же образом его получают, как и где используют такой продукт?
Кобылье молоко – это очень распространенный продукт питания в Азии. Сохранить все полезные свойства, а также свежесть данного продукта в настоящее время возможно при помощи, так называемой сублимационной сушки. Суть её заключается в том, что молоко замораживают и в определенных условиях лёд, минуя жидкую фазу, испаряется, и мы получаем готовый продукт в сухом виде. Т.е. происходит некое консервирование кобыльего молока.
Сублимационная сушка кобыльего молока представляет собой удаление влаги путем замораживания, не разрушая структуры исходного продукта. Около 70 – 90 % влаги из продукта извлекается при отрицательных температурах, остальная же, наиболее связанная влага, - при положительной температуре.
Оценка пищевой ценности кобыльего молока, полученного сублимационной сушкой, показала, что органолептические и биологические свойства незначительно отличаются от исходного продукта. Кроме того, сухое кобылье молоко имеет очень хорошую растворимость и быстро восстанавливается при разбавлении.
Именно полученное с помощью сублимационной сушки молоко является продуктом будущего, сохраняющее все свойства и качества исходного продукта. Применяют его чаще всего в молочных смесях. Установлено, что кобылье молоко на 98 % заменяет грудное молоко. Таким образом, выгодно покупать именно кумысный порошок в капсулах, саумал в капсулах нежели свежее молоко.
За дополнительной информацией и покупкой обращайтесь по номеру +77003340370 Whatsapp
Инстаграм @saumal_kymyz
по поводу Квартиры в рассрочку без процентов и переплат обращайтесь +77003340370 WhatsApp, 87476863887 Акмарал
Технология сублимации
и капсулирования саумала и кумыс.
Не так давно всё чаще мы стали слышать такое понятие как сухое кобылье молоко. Каким же образом его получают, как и где используют такой продукт?
Кобылье молоко – это очень распространенный продукт питания в Азии. Сохранить все полезные свойства, а также свежесть данного продукта в настоящее время возможно при помощи, так называемой сублимационной сушки. Суть её заключается в том, что молоко замораживают и в определенных условиях лёд, минуя жидкую фазу, испаряется, и мы получаем готовый продукт в сухом виде. Т.е. происходит некое консервирование кобыльего молока.
Сублимационная сушка кобыльего молока представляет собой удаление влаги путем замораживания, не разрушая структуры исходного продукта. Около 70 – 90 % влаги из продукта извлекается при отрицательных температурах, остальная же, наиболее связанная влага, - при положительной температуре.
Оценка пищевой ценности кобыльего молока, полученного сублимационной сушкой, показала, что органолептические и биологические свойства незначительно отличаются от исходного продукта. Кроме того, сухое кобылье молоко имеет очень хорошую растворимость и быстро восстанавливается при разбавлении.
Именно полученное с помощью сублимационной сушки молоко является продуктом будущего, сохраняющее все свойства и качества исходного продукта. Применяют его чаще всего в молочных смесях. Установлено, что кобылье молоко на 98 % заменяет грудное молоко. Таким образом, выгодно покупать именно кумысный порошок в капсулах, саумал в капсулах нежели свежее молоко.
За дополнительной информацией и покупкой обращайтесь по номеру +77003340370 Whatsapp
Инстаграм @saumal_kymyz
по поводу Квартиры в рассрочку без процентов и переплат обращайтесь +77003340370 WhatsApp, 87476863887 Акмарал
- Категория
- Консервирование