Самый Вкусный Торт на Новый Год! Мандариновый со вкусом кофе! Тающий во рту! Просто!/Tangerine cake

48 Просмотры
Издатель
#мандариновыйторт #тортновинка2022 #новогоднийторт #тортсуфле #ВкусняшкиотЕлены
Шоколадная Глазурь из Какао!
https://youtu.be/onNgh-H-DSA
Здраствуйте!
Добро пожаловать!
Сегодня готовим настоящий зимний торт - Торт-суфле со вкусом мандарин и кофе! Нежнейший тортик, как облачко) просто тает во рту! Обязательно приготовьте и попробуйте - это Очень Вкусно и Просто в приготовлении!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Торт сметанный Нежность
https://youtu.be/CHP5Ga0vFjE
Торт-суфле Шоколадный
https://youtu.be/m7fnW6E1lzo
Потрясающий Торт Три шоколада
https://youtu.be/f3VucBDoY8A
Торт Райское наслаждение
https://youtu.be/FZd7lMLHJMw
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Диаметр формы - 20 см

Бисквит с кофе:
Яйца куриные - 2 средних (комнатной температуры)
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахар - 50 грамм (2 столовые ложки с горкой)
Мука - 45 грамм (~2 столовые ложки с горкой)
Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию)
Какао-порошок - 10 грамм (1 столовая ложка без горки)
Кофе молотый - 1 чайная ложка без горки
Разрыхлитель - 1/3 чайной ложки (по желанию!)

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 15-18 минут

Мандариновый сироп:
Мандарины - 800 грамм (очищенные! с шкуркой было 1,1 кг)
Сахар - 70 грамм

Выход - 450 грамм

Пропитка:
Мандариновый сироп - 50 грамм (~ 3-4 столовые ложки)

Белая прослойка:
Творог (жирность на Ваш вкус) - 250 грамм (холодный)
Сливки (жирностью от 30 %) - 250 грамм (холодные)
Сахар/сахарная пудра - 100 грамм или по вкусу
Ваниль - по желанию
Мандариновый сироп - 420 грамм
Желатин быстрорастворимый (стандартный, 200 Blum) - 20 грамм (4 чайные ложки с горкой)
Вода к желатину - 100 мл (комнатной температуры)

Декор - по Вашему вкусу !!!

У меня помадка:
Сметана - 3 столовые ложки
Какао - 3 чайные ложки
Сахар - 3,5 столовые ложки

Отправить все в каструльку и после закипания варим 3-5 минут. Дать остыть до теплого состояния!!!

+ несколько долек мандаринов
+ горсть клюквы
+ столовая ложка кокосовой стружки

Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Категория
Домашние напитки