Берём:
Макарошки Орзо/Ризони
Кабачок - 1 шт
????Шпинат - горсть/ пара замороженных кубиков
Песто - пара ложек
????Пармезан - для посыпки сверху
????Базилик - пара листиков
Макароны сварить в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно 8-9 минут). Кабачок порезать мелким кубиком. Вместе со шпинатом отправить потушиться 5 минут в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Отправить готовые макарошки к кабачку. Добавить песто и все хорошо перемешать. Сверху посыпать пармезаном и свежим базиликом.
Готово, наслаждайтесь!????
У меня на страничке много простых и вкусных рецептов, заходи @hungry_juli ????
И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!✨
Макарошки Орзо/Ризони
Кабачок - 1 шт
????Шпинат - горсть/ пара замороженных кубиков
Песто - пара ложек
????Пармезан - для посыпки сверху
????Базилик - пара листиков
Макароны сварить в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно 8-9 минут). Кабачок порезать мелким кубиком. Вместе со шпинатом отправить потушиться 5 минут в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Отправить готовые макарошки к кабачку. Добавить песто и все хорошо перемешать. Сверху посыпать пармезаном и свежим базиликом.
Готово, наслаждайтесь!????
У меня на страничке много простых и вкусных рецептов, заходи @hungry_juli ????
И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!✨
- Категория
- Летние рецепты