Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ РЕЦЕПТ на Зиму.

88 Просмотры
Издатель
Маринованные грибы. Таким способом грибы маринуются очень просто, получаются вкусные, как свежие и хранятся до самой весны. Зимой можно и в суп добавить, в салат, картошку пожарить и просто с отварной картошечкой. Знаю, что многие любят собирать грибы и уж тем более, использовать их в пищу и моя семья не исключение. Таким способом можно мариновать практически любые грибы - шампиньоны, вешенки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, рядовки и т.д.
Уже через 2-3 недели они будут готовы к употреблению, но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся. За это время они хорошо напитываются маринадом и вбирают в себя весь вкус и аромат пряностей. При подаче слейте с них маринад, добавьте зеленый или репчатый лук, заправьте душистым маслом и посыпьте зеленью укропа - шикарная грибная закуска для повседневного и праздничного стола готова!
Уверена, такие грибочки понравятся многим из вас, тем более, они отлично подходят для приготовления салатов и различных закусок. Готовьте с удовольствием, точно не пожалеете! Желаю всем приятного аппетита и вкуснейших заготовок!
✅РЕЦЕПТ.
Категория
Новогодние рецепты