#саловрассоле#сало#рассол#деревня#рецепт
Всем привет! хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом засолки сала, любители сала оценят, это простой и очень вкусненький рецепт, давайте приступим!
Ингридиенты :
Сало - 4 кг
Лавровый лист - 6 шт
Паприка - 50гр
Черный перчик (душистый) - 12 шт
Соль - 12 стюложеу
Вода - 3л.
Рецепт :
Сало нарезать кубиками, в кастрюлю наливаем 3 литра воды , насыпаем 12 ложек соли, лаврушку, паприку и перчик, доводим до закипания, сало закладываем в баночки(не плотно), затем заливаем рассолом, закрываем крышечками и храним в теплом месте 4 дня, затем раскладываем по пакетикам и отправляем в холодильник.
Всем вкусного настроения и приятного аппетита!
Очень рада буду вашей подписке и конечно же попробуйте приготовить сало по моему рецепту, я уверена вы не останетесь равнодушными.
Всем привет! хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом засолки сала, любители сала оценят, это простой и очень вкусненький рецепт, давайте приступим!
Ингридиенты :
Сало - 4 кг
Лавровый лист - 6 шт
Паприка - 50гр
Черный перчик (душистый) - 12 шт
Соль - 12 стюложеу
Вода - 3л.
Рецепт :
Сало нарезать кубиками, в кастрюлю наливаем 3 литра воды , насыпаем 12 ложек соли, лаврушку, паприку и перчик, доводим до закипания, сало закладываем в баночки(не плотно), затем заливаем рассолом, закрываем крышечками и храним в теплом месте 4 дня, затем раскладываем по пакетикам и отправляем в холодильник.
Всем вкусного настроения и приятного аппетита!
Очень рада буду вашей подписке и конечно же попробуйте приготовить сало по моему рецепту, я уверена вы не останетесь равнодушными.
- Категория
- Консервирование