Все просто солят сало, а я его мариную в уксусе с луком, перцем и горчицей! ????
Не просто сало, а настоящее маринованное чудо!
Тонкие ломтики сала пропитываются уксусом, специями, острым перцем и двумя видами горчицы. За пару часов оно становится невероятно ароматным, мягким и насыщенным вкусами!
Как готовлю:
Сало без шкурки нарезаю тонкими пластинами.
Лук режу полукольцами, солю, вливаю уксус и добавляю чёрный перец — даю постоять, чтобы лук промариновался.
Нарезаю острый перец кольцами, тру чеснок на мелкой тёрке — отправляю всё к луку.
Кладу ложку обычной горчицы и ложку горчицы в зёрнах.
Все перемешиваю, добавляю сало и ещё немного уксуса для сочности.
Оставляю на 2 часа — и можно наслаждаться!
Благодаря уксусу сало получается нежным, ароматным и очень вкусным — идеальная закуска к любому столу!
Ингредиент
Сало не соленое 500 грамм.
Лук 3 штуки средних.
Перец острый 1 штука.
Чеснок 3-5 зубчиков.
Уксус 3 столовые ложки.
Соль 1 чайная ложка с верхом.
Черный перец 1 чайная ложка.
Горчица класическая 1 чайная ложка.
Горчица французская в зернах 1 чайная ложка.
Оригинальный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=UWfIkhjwGwg
Стань спонсором канала здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCc_zx9CqY2syHhISRsS7RuA/join
Месячная подписка
1 Уровень 35 гр.
2 Уровень 150 гр.
3 Уровень 600 гр.
Мой дневник в телеграмме, там то чего нет в ютубе, личная жизнь, интересные моменты, общение с подписчиками и все такое ????https://t.me/edanaogne_37
Новая группа посвященная кулинарии и всего связанного с кулинарией ????
????https://www.facebook.com/groups/2185105995219592
Донат для развития и улучшения качества канала.
Приват 5168 7554 6990 9010
Монобанк 4441 1110 6488 0077
Для международной помощи Pay Pal djoni15170@gmail.com
По вопросам рекламы стучать в почту
dollarsdomik@gmail.com
Не просто сало, а настоящее маринованное чудо!
Тонкие ломтики сала пропитываются уксусом, специями, острым перцем и двумя видами горчицы. За пару часов оно становится невероятно ароматным, мягким и насыщенным вкусами!
Как готовлю:
Сало без шкурки нарезаю тонкими пластинами.
Лук режу полукольцами, солю, вливаю уксус и добавляю чёрный перец — даю постоять, чтобы лук промариновался.
Нарезаю острый перец кольцами, тру чеснок на мелкой тёрке — отправляю всё к луку.
Кладу ложку обычной горчицы и ложку горчицы в зёрнах.
Все перемешиваю, добавляю сало и ещё немного уксуса для сочности.
Оставляю на 2 часа — и можно наслаждаться!
Благодаря уксусу сало получается нежным, ароматным и очень вкусным — идеальная закуска к любому столу!
Ингредиент
Сало не соленое 500 грамм.
Лук 3 штуки средних.
Перец острый 1 штука.
Чеснок 3-5 зубчиков.
Уксус 3 столовые ложки.
Соль 1 чайная ложка с верхом.
Черный перец 1 чайная ложка.
Горчица класическая 1 чайная ложка.
Горчица французская в зернах 1 чайная ложка.
Оригинальный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=UWfIkhjwGwg
Стань спонсором канала здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCc_zx9CqY2syHhISRsS7RuA/join
Месячная подписка
1 Уровень 35 гр.
2 Уровень 150 гр.
3 Уровень 600 гр.
Мой дневник в телеграмме, там то чего нет в ютубе, личная жизнь, интересные моменты, общение с подписчиками и все такое ????https://t.me/edanaogne_37
Новая группа посвященная кулинарии и всего связанного с кулинарией ????
????https://www.facebook.com/groups/2185105995219592
Донат для развития и улучшения качества канала.
Приват 5168 7554 6990 9010
Монобанк 4441 1110 6488 0077
Для международной помощи Pay Pal djoni15170@gmail.com
По вопросам рекламы стучать в почту
dollarsdomik@gmail.com
- Категория
- Закуски