Наскучил обычный салат цезарь? Замените курицу на филе тунца, приготовьте настоящий соус к нему самостоятельно, и вы влюбитесь в этот салат заново!
Ингредиенты:
— Салат романо 450 г
— Пармезан 50 г
— Томаты черри 50 г
— Багет 50 г
— Масло оливковое 300 г
— Соль по вкусу
— Паприка молотая 1 г
— Анчоусы 20 г
— Чеснок свежий 1 зубчик
— Горчица 15 г
— Лимон ½ шт
— Яйцо куриное 2 шт
— Тунец филе 150 г
— Соус ворчестер 20 г
— Каперсы 15 г
— Масло растительное 70 г
Рецепт:
Выдавить сок лимона, процедить.
Яйца разбить в тарелку.
Пармезан натереть на средней терке.
Для соуса в высокую емкость поместить очищенный чеснок, горчицу, каперсы, яйца, сок лимона, ворчестер, анчоусы и натертый пармезан, измельчить блендером. Затем поменять насадку на венчик, тонкой струйкой вливать масло и взбивать соус.
Томаты черри вымыть, разрезать пополам.
Салат вымыть, обсушить, порвать средними кусочками.
Тунец разморозить на нижней полке холодильника, обсушить салфеткой. На сковороду гриль налить оливковое масло, выложить тунца, посолить, поперчить, обжарить. Нарезать на ломтики.
Багет нарезать тонкими слайсами, выложить на противень, посыпать паприкой, солью, полить оливковым маслом. Запекать при 160 С 3 минуты, перевернуть слайсы, запекать еще 3 минуты.
Листья салата перемешать с соусом, посыпать тертым пармезаном,выложить на тарелку. Выложить ломтики тунца, томата черри, посыпать тертым пармезаном. Оформить крутонами.
Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/
и готовьте вместе с нами!
Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
МЫ в Facebook: http://www.facebook.com/delikateska
МЫ в VK: http://www.vk.com/delikateska
МЫ в Instagram: http://www.instagram.com/delikateska.ru
Ингредиенты:
— Салат романо 450 г
— Пармезан 50 г
— Томаты черри 50 г
— Багет 50 г
— Масло оливковое 300 г
— Соль по вкусу
— Паприка молотая 1 г
— Анчоусы 20 г
— Чеснок свежий 1 зубчик
— Горчица 15 г
— Лимон ½ шт
— Яйцо куриное 2 шт
— Тунец филе 150 г
— Соус ворчестер 20 г
— Каперсы 15 г
— Масло растительное 70 г
Рецепт:
Выдавить сок лимона, процедить.
Яйца разбить в тарелку.
Пармезан натереть на средней терке.
Для соуса в высокую емкость поместить очищенный чеснок, горчицу, каперсы, яйца, сок лимона, ворчестер, анчоусы и натертый пармезан, измельчить блендером. Затем поменять насадку на венчик, тонкой струйкой вливать масло и взбивать соус.
Томаты черри вымыть, разрезать пополам.
Салат вымыть, обсушить, порвать средними кусочками.
Тунец разморозить на нижней полке холодильника, обсушить салфеткой. На сковороду гриль налить оливковое масло, выложить тунца, посолить, поперчить, обжарить. Нарезать на ломтики.
Багет нарезать тонкими слайсами, выложить на противень, посыпать паприкой, солью, полить оливковым маслом. Запекать при 160 С 3 минуты, перевернуть слайсы, запекать еще 3 минуты.
Листья салата перемешать с соусом, посыпать тертым пармезаном,выложить на тарелку. Выложить ломтики тунца, томата черри, посыпать тертым пармезаном. Оформить крутонами.
Делайте покупки на нашем сайте https://www.delikateska.ru/
и готовьте вместе с нами!
Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
МЫ в Facebook: http://www.facebook.com/delikateska
МЫ в VK: http://www.vk.com/delikateska
МЫ в Instagram: http://www.instagram.com/delikateska.ru
- Категория
- Салаты