Салат Цезарь с креветками

82 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления салата «Цезарь» с креветками:

Французский багет нарезать небольшими кубиками, из которых будем делать сухарики. (Можно использовать любой другой хлеб).

1. Первым делом включите духовку и пусть разогревается до 180 градусов. Нарежьте багет небольшими кубиками ( размер по желанию).

2. Выложите хлеб в мисочку и посолите немного по вкусу.

3. полейте оливковым маслом и добавтье давленый чеснок, примерно 2 зубчика. (Количество ингредиентов используйте по вкусу).
Тщательно перемешайте. Выпекайте в духовке 15 минут. Дать остыть.

Нарвать салат (Романо) руками и сложить в сухую, чистую миску. Добавить немного соуса "Цезарь" и перемешать.

Выложить на тарелку салатные листья с соусом.

На листья выложить креветки и сухарики, посыпать тертым пармезаном. Затем перепелиные яйца.Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

#цезарь #креветки #салаты #скороновыйгод #рецепты #вкусно #еда #блог #кулинария #вкусныеблюда #zafranablog #готовимдома #готовим #кулинарныйблог #рецептымира
Категория
Салаты