Салат Цезарь. Салаты на новогодний стол. Салат с курицей

84 Просмотры
Издатель
Куриное филе разрезать бабочкой, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. Мясо обжарить на сливочном масле с каждой стороны до золотистой корочки, нарезать слайсами. Белый хлеб нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Зубчик чеснока нарезать, добавить к горячим гренкам, хорошо перемешать.
Соус:
В 2 яичных желтка добавить 1 ч.л. горчицы, сок лимона,1 зубчик чеснока, соль, черный перец, взбить до загустения(взбивай миксером). Как только желтки начнут густеть добавить оливковое масло, и 2-3 ст. л. воды хорошо перемешать.
Листья салата разорвать руками, сверху выложить кусочки мяса, помидоры черри, гренки, добавить Пармезан. Салат залить соусом, наслаждаемся!

Ингредиенты:
◆1шт. салат Айсберг или салат Ромен;
◆1-2 шт. куриного филе;
◆2 желтка;
◆1 чл. горчицы (неострой);
◆1 ст.л сока лимона;
◆30 мл. оливкового масла (чем больше масла тем больше соуса получится);
◆2-3 ст.л. воды для соуса;
◆2 зубчика чеснока;
◆Помидоры черри;
◆Белый хлеб;
◆Перепелиные яйца по желанию.
Категория
Салаты
Показать больше