Вкусный простой рецепт приготовления салата. Время приготовления небольшое.
Состав продуктов минимальный.
Составы продуктов
1. Мясо говядина 400 г ( отварная)
2. Дайкон ( или редька чёрная) 300 г
3. Яйца 3 шт ( сваренные вкрутую)
4. Лук белый 1 шт
5. Масло подсолнечное
6. Йогурт натуральный 120г
7. Перец молотый чёрный 1/2 ч. ложки
8. Соль 1 ч. ложка
9. Лук зелёный 3-4 стебля
Для бульона на 1 литр воды
1. Лист лавровый 1 шт
2. Перец горошком 6-8 шт
3. Соль 1 ч. ложка
Этапы приготовления
1. Довести до кипения воду один литр, добавить мясо , снять накипь, добавить соль и перец горошком, варить около одного часа.
2. Яйца нарезать на четыре части.
3. Лук порезать перьями, обжарить до мягкости одну минуту.
4. Дайкон порезать на брусочки, пожарить одну минуту.
5. Лук зелёный порезать крупно.
6. Мясо порезать на брусочки , обжарить до румяной корочки с двух сторон.
7. Смешать мясо, дайкон, лук репчатый и зелёный, добавить соль, перец, йогурт , перемешать.
Выложить сверху четвертинки яиц.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кухня#Салаты#
Состав продуктов минимальный.
Составы продуктов
1. Мясо говядина 400 г ( отварная)
2. Дайкон ( или редька чёрная) 300 г
3. Яйца 3 шт ( сваренные вкрутую)
4. Лук белый 1 шт
5. Масло подсолнечное
6. Йогурт натуральный 120г
7. Перец молотый чёрный 1/2 ч. ложки
8. Соль 1 ч. ложка
9. Лук зелёный 3-4 стебля
Для бульона на 1 литр воды
1. Лист лавровый 1 шт
2. Перец горошком 6-8 шт
3. Соль 1 ч. ложка
Этапы приготовления
1. Довести до кипения воду один литр, добавить мясо , снять накипь, добавить соль и перец горошком, варить около одного часа.
2. Яйца нарезать на четыре части.
3. Лук порезать перьями, обжарить до мягкости одну минуту.
4. Дайкон порезать на брусочки, пожарить одну минуту.
5. Лук зелёный порезать крупно.
6. Мясо порезать на брусочки , обжарить до румяной корочки с двух сторон.
7. Смешать мясо, дайкон, лук репчатый и зелёный, добавить соль, перец, йогурт , перемешать.
Выложить сверху четвертинки яиц.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кухня#Салаты#
- Категория
- Салаты