Собираем урожай и готовим заготовки на зиму .Самые красивые, не большие и плотные помидорки,хорошо подходят для цельноплодного консервирования.А вот крупные и немного поврежденные помидорки я использую для приготовления салатов .И вот одним из многих салатов сегодня я приготовлю.Это салат Краски лета.Для этого салата я возьму--
1,5 кг ---- помидор
800 гр --- огурцов
6 шт --- сладкого перца
4 шт --- лука
Острый перец по вкусу
Пучок зелени --60 - 100 гр у меня петрушка и укроп
1 --головка чеснока
100 мл -- растительного масла
1,5 ст.л.---соли
2 ст.л.--сахара
5 -8 --горошин черного перца на дно банки
1 ч.л.---уксуса 9% в литровую банку.
Выход 3 банки по 0,7 литра и 2 по 0,5 литра.
Стерилизуем 0,7 л.--- 30 минут,0,5 л. --- 20 минут.
1,5 кг ---- помидор
800 гр --- огурцов
6 шт --- сладкого перца
4 шт --- лука
Острый перец по вкусу
Пучок зелени --60 - 100 гр у меня петрушка и укроп
1 --головка чеснока
100 мл -- растительного масла
1,5 ст.л.---соли
2 ст.л.--сахара
5 -8 --горошин черного перца на дно банки
1 ч.л.---уксуса 9% в литровую банку.
Выход 3 банки по 0,7 литра и 2 по 0,5 литра.
Стерилизуем 0,7 л.--- 30 минут,0,5 л. --- 20 минут.
- Категория
- Консервирование