Салат из баклажанов с помидором и перцем. 1 рецепт

37 Просмотры
Издатель
Обычно салаты готовят с жареными баклажанами. Я предлагаю другой вариант. Не менее вкусный, с яркой кисло-сладко ароматной ноткой, в меру острый и с меньшим количеством масла. Очень хорош этот салат с большим количеством кинзы. Можно добавить немного грецких орехов и свежего базилика.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Штуки (все овощи среднего размера),
Помидоры — 4 Штуки,
Перец сладкий красный — 1 Штука,
Лук репчатый — 1-2 Штук,
Чеснок — 3-4 Зубчиков,
Зелень — 1 Пучок,
Зелень — 1 Пучок,
Лимонный сок — 2 Ст. ложки,
Сахар — 1 Чайная ложка (с горкой),
Соевый соус — 3 Ст. ложки,
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек,
Перец чили в хлопьях — 1/2 Чайных ложки (или по вкусу),
Черный перец — По вкусу,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Фото рецепт, Стол рецепты с фото, Самое вкусное рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Классические домашние рецепты, Праздничные рецепты с фото, Рецепт очень, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт со,
Категория
Салаты