Салат из баклажанов #рецепт #новыйрецепт идея для приготовления #рекомендации хрустящие баклажаны

4 Просмотры
Издатель
Ингредиенты :
- Баклажан 3 шт ????
- Помидор 2 шт????
- Творожный сыр 50-60 гр
- Кинза
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
- Соль
- Зубчик чеснока ????
- Растительное масло
- Кисло-сладкий или бальзамический соус по вкусу


Приготовление:
1. Баклажан нарезаем кубиком, солим, оставляем на 5 минут. Далее необходимо промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Затем добавляем кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки были в крахмале.
3. В глубокую кастрюльку наливаем растительное масло(такое количество , чтобы баклажаны плавали в масле )Хорошо разогреваем на максимальном огне.
4. Обжариваем до золотистого цвета , переодически помешивая.
5. Выкладываем на салфетку , чтобы впитать лишнее масло.
6. В чашу выкладываем кинзу, помидоры, творожный сыр и баклажаны.
7. Выдавливаем зубчик чеснока . Можно заправить кисло-сладким или бальзамическим соусом по вкусу.

Подаем сразу. Приятного аппетита! ????
Категория
Салаты