Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей - пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г.
Морковь по-корейски - 150 г.
Растительное масло - 4 ст.л.
Майонез - 150 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль и перец по вкусу)
Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем формировать сам салат.
Первый слой — грибы обжаренные с луком.
Второй слой — отварная куриная грудка.
Третий слой — свежий огурец соломкой.
Четвёртый слой — Морковь по-корейски.
Каждый слой, кроме последнего, не забываем промазывать майонезом.
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г.
Морковь по-корейски - 150 г.
Растительное масло - 4 ст.л.
Майонез - 150 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль и перец по вкусу)
Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем формировать сам салат.
Первый слой — грибы обжаренные с луком.
Второй слой — отварная куриная грудка.
Третий слой — свежий огурец соломкой.
Четвёртый слой — Морковь по-корейски.
Каждый слой, кроме последнего, не забываем промазывать майонезом.
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
- Категория
- Полезные советы