САЛАТ"ФРАНЦУЗСКИЙ!"ВКУСНО!#рецепты #еда #салаты

31 Просмотры
Издатель
САЛАТ"ФРАНЦУЗСКИЙ".
РЕЦЕПТ НА 4 ПОРЦИИ:
КАРТОФЕЛЬ ПАЙ -1-2 ШТ.,
МЯСО ЖАРЕН.С ЛУКОМ -200 ГР.(ЛУК-1 ШТ.),
КАПУСТА БЕЛОКОЧАН. СВЕЖАЯ-ЧЕТВЕРТЬ КОЧАНА,
СВЕКЛА СВЕЖАЯ-1 ШТ.НЕБОЛЬШАЯ,
ЧЕСНОК-1-2ЗУБЧИКА
МАЙОНЕЗ ПО ВКУСУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МЯКОТЬ КРАСНОГО МЯСА
НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,ПОЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ПОЖАРИТЬ ВМЕСТЕ С МЯСОМ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ(МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКЖЕ ОТВАРЕН,МЯСО,ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ПОЖАРИТЬ С ЛУКОМ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ).
ОЧИСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ВЫМЫТЬ,НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПЛАСТИНАМИ,ЗАТЕМ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, СЛОЖИТЬ В ДУРШЛАГ, ПРОМЫТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ДАТЬ СТЕЧЬ ВОДЕ,ПОЖАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПАЙ В РАЗОГРЕТОМ РАСТ,МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
СВЕЖУЮ БЕЛОКОЧАН.КАПУСТУ НАРЕЗАТЬ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ,
СВЕЖУЮ СВЕКЛУ НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ, ЗУБЧИК ЧЕСНОКА МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧИТЬ,
ВСЕ ПОДГОТОВЛЕН,ПРОДУКТЫ:МЯСО С ЛУКОМ,КАРТОФЕЛЬ ПАЙ,КАПУСТА,СВЕКЛА,ЧЕСНОК,СОЛЬ, ЧЕРН.ПЕРЕЦ,ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО ИЛИ ЧАШКУ,ПЕРЕД САМЫМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ДОБ.МАЙОНЕЗ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ САЛАТ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!#еда #рецепты #мясныеблюда #салатсмясом#салаты#салатсосвеклойкапустой
#foodblogger #food #zotzon #вкусноиполезно#вкусноикрасиво#праздничноеменю#проверенныерецепты#салатсмясом#салатнапраздник#праздничныйстол#изобилиенастоле#
Категория
Салаты