Рыба по-КУПЕЧЕСКИ, обалденно вкусный рецепт.

69 Просмотры
Издатель
Когда хочется быстро, просто, а главное вкусно приготовить. И своим блюдом порадовать всех близких, я прибегаю к этому незаменимому и восхитительному блюду. Этот вкусный и простой рецепт, строго в нашей семье прозвали Рыба по-купечески, потому-что своим изящным внешним видом и вкусовым изыском, она просто превосходна.

Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты:

1) 600 гр филе рыбы (на ваше усмотрение сорт рыбы).
2) 2 ст/л муки.
3) 1-2 яйца.
4) 3 ст/л толченых сухарей.
5) 50 гр подсолнечного масла.
6) соль, перец (по вкусу).
7) зелень (укроп, петрушка).

Способ приготовления рыбы довольно прост и для этого: рыбное филе необходимо нарезать кусками, посолить и поперчить. Затем, каждый кусок рыбного филе, мы обваляем хорошо в муке. После, смочим в яйце и поваляем в сухарях.
Весь этот процесс проделаем с каждым кусочком и начнем обжаривать их на подсолнечном масле. Вытаскивайте кусочки рыбы шумовкой и выкладывайте их на блюдо.
Для украшения, нарежем мелко зелень и посыпим ей нашу нежную рыбку.
Приятного всем аппетита!

ENGLISH VERSION:

When you want to cook quickly, simply, and most importantly delicious. And to please all my loved ones with my dish, I resort to this irreplaceable and delicious dish. This delicious and simple recipe, strictly in our family, was nicknamed Fish in a merchant's way, because with its elegant appearance and taste, it is simply excellent.

To cook the fish, we will need the following ingredients:

1) 600 g of fillet of fish (at your discretion, the type of fish).
2) 2 tbsp flour.
3) 1-2 eggs.
4) 3 st / l of crushed breadcrumbs.
5) 50 g of sunflower oil.
6) salt, pepper (to taste).
7) greens (dill, parsley).

The method of cooking fish is quite simple and for this: fish fillets must be cut into pieces, salt and pepper. Then, each piece of fish fillet, we roll well in flour. After that, we'll soak it in an egg and roll it in breadcrumbs.
We will do this whole process with each piece and start frying them in sunflower oil. Pull out the pieces of fish with a slotted spoon and put them on a dish.
For decoration, chop the greens finely and sprinkle our delicate fish with it.
Bon appetit to everyone!
*****************************************
Хорошие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Категория
Новогодние рецепты
Показать больше