РУЛЕТ- РОСКОН || Выпечка из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки || ПП || ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ||
Всем привет. Попробуйте приготовить рулет из цельнозерновой муки. Зерно , также как и многие фрукты и овощи имеет большое содержание полезных веществ в оболочке.
Поэтому выпечка из этой муки более полезная чем из белой.
Надеюсь вам понравится этот рецепт.
Удачи в приготовлении.
Количество продуктов для теста:
1 яйцо большое
50 грамм сливочного или топленого масла
250 грамм сливочного сыра или творога
Щепотка соли
3 столовые ложки (60 грамм) миндальной муки
+/- 135 грамм цельнозерновой муки
Для начинки:
2 столовые ложки ( 100 грамм) варенья или джема
100 грамм изюма
Выпекать при 170С - 180С , 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если верх будет гореть накройся алюминиевой бумагой.
Всем привет. Попробуйте приготовить рулет из цельнозерновой муки. Зерно , также как и многие фрукты и овощи имеет большое содержание полезных веществ в оболочке.
Поэтому выпечка из этой муки более полезная чем из белой.
Надеюсь вам понравится этот рецепт.
Удачи в приготовлении.
Количество продуктов для теста:
1 яйцо большое
50 грамм сливочного или топленого масла
250 грамм сливочного сыра или творога
Щепотка соли
3 столовые ложки (60 грамм) миндальной муки
+/- 135 грамм цельнозерновой муки
Для начинки:
2 столовые ложки ( 100 грамм) варенья или джема
100 грамм изюма
Выпекать при 170С - 180С , 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если верх будет гореть накройся алюминиевой бумагой.
- Категория
- Выпечка