ИНГРЕДИЕНТЫ ????
????Грудинка 1,5 кг.
????Красное сухое вино 250 мл.
????Лук 4-5 шт.
????Чеснок 4-5 зубчиков
????Соль, черный перец, приправа для мяса.
Для закуски:
????Лук 1 головка.
????Помидор 1 штука.
????Петрушка.
????Сумах.
Разрезать грудинку вдоль, как можно тоньше. После нарезать на полоски
‼️ВАЖНО‼️ против волокна.
Отправь в миску, добавить все ингредиенты для маринада и оставить минимум на 6 часов.
Далее, очистить от маринада, закрутить в рулетики и одеть на шампура.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки, убрать в зону не прямого жара и забыть на 30 минут.
Приготовить луковую закуску к мясу.
В конце каждый кусочек помазать соусом барбекю, обильно посыпать сверху закуской и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ????????
????Грудинка 1,5 кг.
????Красное сухое вино 250 мл.
????Лук 4-5 шт.
????Чеснок 4-5 зубчиков
????Соль, черный перец, приправа для мяса.
Для закуски:
????Лук 1 головка.
????Помидор 1 штука.
????Петрушка.
????Сумах.
Разрезать грудинку вдоль, как можно тоньше. После нарезать на полоски
‼️ВАЖНО‼️ против волокна.
Отправь в миску, добавить все ингредиенты для маринада и оставить минимум на 6 часов.
Далее, очистить от маринада, закрутить в рулетики и одеть на шампура.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки, убрать в зону не прямого жара и забыть на 30 минут.
Приготовить луковую закуску к мясу.
В конце каждый кусочек помазать соусом барбекю, обильно посыпать сверху закуской и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ????????
- Категория
- Закуски