Рецепт здесь ????✅

3 Просмотры
Издатель
Когда по дому ходит
Маленькая разбойница, ей просто не возможно отказать
Для наггетсов:
Кура грудка 500
Яйцо куриное 3 шт
Мука 100
Сухари панировочные 150
Соль 5
Перец 1
Масло ( фритюр) 500
Грудку нарезаем кусками 3*3 см, приправляем солью и перцем, панируем сначала в муку, затем в яйцо, после обваливаем в сухарях, масло разогреваем до 160 градусов, обжариваем наггетсы примерно 2-3 минуты до румяного колера, обсушиваем на бумажном полотенце, убираем в духовку 180 градусов на 7 минут.
Для соуса:
Мука 50
Масло Сливочное 50
Молоко 500
Сыр Чеддер 220
Соль 4
Растапливаем масло сливочное, добавляем муку и обжариваем 2 минуты, добавляем молоко, нагреваем при постоянном помешивании 2 минуты, затем вводим тертый сыр и соль, интенсивно перемешиваем 1 минуту и снимаем с огня.
Подаем горячие наггетсы с теплым соусом.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВКУСНО V #наггетсырецепт #шеф #вкусно #шефповар
Категория
Горячие блюда