Ребенок готовит лучше, чем любой из вас!!!
Удобная и простая закуска которая готовится на сковороде. Получается и сытно и вкусно и очень быстро.
Для фарша я использовал свинину, курица тоже подойдет. Лук нарезаю как можно мельче.
Смешиваю фарш с луком, чесноком, солью и специями.
Теперь смазываем вафельные коржи очень тонким слоем получившегося фарша. Так как вафли тонкие, мясо должно успеть прожарится.
Сверху накрываем вторым коржом и даем минут 10 постоять, что бы они легче разрезались и не крошились.
Тем временем смешиваем яйца с солью вилкой.
Разрезанные кусочки вафель начиненные фаршем обмакиваем в яйцо или можно сперва замочить вафли в яицах, и обжариваем на сковороде, на слабом огне.
Смазать сковороду можно растительным или сливочным маслом (лучше сливочным).
Быстрее всего такая закуска разлетается горячей, но и холодная тоже достойна внимания.
Индигриенты:
Вафельные коржи
Фарш свиной
Яица
Лук
Чеснок
Соевый соус
Соль
Приправы для мяса
Приятного аппетита!
The child cooks better than any of you !!!
Convenient and easy to cook in a pan. It turns out both satisfying and tasty and very quickly.
I used pork for minced meat, chicken is fine too. I cut the onion as small as possible.
I mix minced meat with onions, garlic, salt and spices.
Now we grease the wafer cakes with a very thin layer of the resulting minced meat. Since the waffles are thin, the meat must have time to cook.
Cover with a second cake on top and let stand for 10 minutes so that they are easier to cut and not crumble.
Meanwhile, mix the eggs and salt with a fork.
Dip the cut slices of waffles stuffed with minced meat in an egg or you can first soak the waffles in the eggs and fry in a pan over low heat.
You can grease the pan with vegetable or butter (preferably butter).
Most quickly, such a snack is scattered hot, but cold is also worthy of attention.
Indigrients:
Wafer cakes
Minced pork
Eggs
Onion
Garlic
Soy sauce
Salt
Seasonings for meat
Enjoy your meal!
#еда #рецепты #food
Удобная и простая закуска которая готовится на сковороде. Получается и сытно и вкусно и очень быстро.
Для фарша я использовал свинину, курица тоже подойдет. Лук нарезаю как можно мельче.
Смешиваю фарш с луком, чесноком, солью и специями.
Теперь смазываем вафельные коржи очень тонким слоем получившегося фарша. Так как вафли тонкие, мясо должно успеть прожарится.
Сверху накрываем вторым коржом и даем минут 10 постоять, что бы они легче разрезались и не крошились.
Тем временем смешиваем яйца с солью вилкой.
Разрезанные кусочки вафель начиненные фаршем обмакиваем в яйцо или можно сперва замочить вафли в яицах, и обжариваем на сковороде, на слабом огне.
Смазать сковороду можно растительным или сливочным маслом (лучше сливочным).
Быстрее всего такая закуска разлетается горячей, но и холодная тоже достойна внимания.
Индигриенты:
Вафельные коржи
Фарш свиной
Яица
Лук
Чеснок
Соевый соус
Соль
Приправы для мяса
Приятного аппетита!
The child cooks better than any of you !!!
Convenient and easy to cook in a pan. It turns out both satisfying and tasty and very quickly.
I used pork for minced meat, chicken is fine too. I cut the onion as small as possible.
I mix minced meat with onions, garlic, salt and spices.
Now we grease the wafer cakes with a very thin layer of the resulting minced meat. Since the waffles are thin, the meat must have time to cook.
Cover with a second cake on top and let stand for 10 minutes so that they are easier to cut and not crumble.
Meanwhile, mix the eggs and salt with a fork.
Dip the cut slices of waffles stuffed with minced meat in an egg or you can first soak the waffles in the eggs and fry in a pan over low heat.
You can grease the pan with vegetable or butter (preferably butter).
Most quickly, such a snack is scattered hot, but cold is also worthy of attention.
Indigrients:
Wafer cakes
Minced pork
Eggs
Onion
Garlic
Soy sauce
Salt
Seasonings for meat
Enjoy your meal!
#еда #рецепты #food
- Категория
- Закуски