Рецепт Воздушных Кексов. Домашние кексы БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ | Fluffy Cake - Выпечка и Десерты

69 Просмотры
Издатель
Масло 220гр.
Яйца 4шт.
Сахар 340гр.
Мука 340гр.
Соль 2гр.

Выпекать при 180° 10~15 мин

English.
Home made Cupcakes. Simple and Fast Baking. Classic Cupcakes. Fluffy Cake - Pastries and Desserts.

Recipe:

Butter 220g.
Eggs 4pcs.
Sugar 340g.
All-purpose flour 340g.
Salt 2g.

Bake at 180°about 10~15 min



Korean.
집에서 만든 컵케익. 간단하고 빠른 베이킹. 클래식 컵 케이크. 푹신한 케이크-패스트리와 디저트.

레시피 :

버터 220g.
계란 4 개.
설탕 340g.
밀가루 340g.
소금 2g.

180 °에서 약 10 ~ 15 분 굽습니다.




France.
Cupcakes faits maison. Cuisson simple et rapide. Petits gâteaux classiques. Gâteau moelleux - Pâtisseries et desserts.

Recette :

Beurre 220g.
Oeufs 4pcs.
Sucre 340g.
Farine 340g.
Sel 2g.

Cuire à 180° environ 10 à 15 min.




Казахский.
Үйде дайындалған кекстер. Қарапайым және жылдам пісіру. Классикалық кекстер. Пушистый торт - тоқаштар мен десерттер.

Рецепт:

Май 220г.
Жұмыртқа 4 дана.
Қант 340г.
Ұн 340г.
Тұз 2г.

180 ° температурада 10 ~ 15 мин пісіріңіз.




Азербайджанский.
Evdə hazırlanan kek. Sadə və sürətli çörəkçilik. Klassik Cupcakes. Tüklü Tort - Xəmir və Şirniyyat.

Resept:

Kərə yağı 220 qr.
Yumurta 4 əd.
Şəkər 340 qr.
Un 340g.
Duz 2g.

180 ° -də təxminən 10 ~ 15 dəq bişirin.





Арабский.
كب كيك منزلي الصنع. خبز بسيط وسريع. كلاسيك كب كيك. فلافي كيك - معجنات وحلويات.

وصفة :

زبدة 220 جرام.
4 قطع بيض.
سكر 340 جم.
طحين 340 جم.
ملح 2 جم.

اخبز في 180 درجة حوالي 10 ~ 15 دقيقة.





Армянский.
Տնային պայմաններում պատրաստված Cupcakes: Պարզ և արագ թխում: Դասական Cupcakes. Փափկամազ տորթ - խմորեղեն և աղանդեր:

Բաղադրատոմսը :

Կարագ 220 գ
Ձու 4 հատ:
Շաքար 340 գ:
Ալյուր 340 գ:
Աղ 2 գ.

Թխել 180 ° ջերմաստիճանում մոտ 10 ~ 15 րոպե:





Afrikaans.
Tuisgemaakte kolwyntjies. Eenvoudige en vinnige bak. Klassieke kolwyntjies. Pluizige koek - gebak en nageregte.

Resep:

Botter 220g.
Eiers 4stk.
Suiker 340g.
Meel 340g.
Sout 2g.

Bak by 180 ° ongeveer 10 ~ 15 min.





Белорусский.
Хатнія кексы. Простая і хуткая выпечка. Класічныя кексы. Пухнаты пірог - Выпечка і дэсерты.

Рэцэпт:

Сметанковае масла 220г.
Яйкі 4шт.
Цукар 340г.
Мука 340г.
Соль 2г.

Выпякаць пры 180 ° каля 10 ~ 15 мін.






Болгарский.
Домашно приготвени тарталети. Просто и бързо печене. Класически тарталети. Пухкава торта - сладкиши и десерти.

Рецепта:

Масло 220гр.
Яйца 4бр.
Захар 340гр.
Брашно 340гр.
Сол 2g.

Печете на 180 ° около 10 ~ 15 минути.






Узбекский.
Uyda tayyorlangan kek. Oddiy va tez pishirish. Klassik keklar. Tukli pirojnoe - qandolat va shirinliklar.

Retsept :

Yog '220g.
Tuxum 4 dona.
Shakar 340g.
Un 340g.
Tuz 2g.

Taxminan 10 ~ 15 minut 180 ° da pishiring.






Грузинский.
სახლში დამზადებული Cupcakes. მარტივი და სწრაფი ცხობა. კლასიკური კექსი. ფუმფულა ტორტი - ნამცხვრები და დესერტები.

რეცეპტი:

კარაქი 220 გ.
კვერცხი 4 ცალი.
შაქარი 340 გ.
ფქვილი 340 გ.
მარილი 2 გრ.

აცხვეთ 180 ° –ზე დაახლოებით 10 ~ 15 წთ.






Español.
Cupcakes caseros. Horneado sencillo y rápido. Cupcakes clásicos. Bizcocho esponjoso - Pasteles y postres.

Receta :

Mantequilla 220g.
Huevos 4ud.
Azúcar 340g.
Harina 340g.
Sal 2g.

Hornee a 180 ° unos 10 ~ 15 min.






Italiano.
Cupcake fatti in casa. Cottura semplice e veloce. Cupcake Classici. Torta soffice - Dolci e dessert.

Ricetta :

Burro 220 gr.
Uova 4 pezzi
Zucchero 340 g.
Farina 340g.
Sale 2 g.

Infornare a 180° circa 10~15 min.






Кыргызча.
Үйдө жасалган кекс. Жөнөкөй жана тез бышыруу. Classic Cupcakes. Пушистый торт - токочтор жана десерттер.

Рецепт:

Май 220г.
Жумуртка 4шт.
Шекер 340г.
Ун 340г.
Туз 2г.

180 ° температурада 10 ~ 15 мүн. Бышырыңыз.






Deutsch.
Hausgemachte Cupcakes. Einfaches und schnelles Backen. Klassische Cupcakes. Flauschiger Kuchen - Gebäck und Desserts.

Rezept :

220g Butter.
Eier 4St.
Zucker 340g.
Mehl 340g.
Salz 2g.

Bei 180° ca. 10~15 min backen.







Polskie.
Domowe babeczki. Proste i szybkie pieczenie. Klasyczne babeczki. Puszyste Ciasto - Ciasta i Desery.

Przepis :

Masło 220g.
Jajka 4szt.
Cukier 340g.
Mąka 340g.
Sól 2g.

Piec w 180°około 10~15 min.






研磨。
自家製カップケーキ。 シンプルで高速なベーキング。 クラシックなカップケーキ。 ふわふわケーキ - ペストリーとデザート。

レシピ :

バター 220g。
卵 4個
砂糖 340g。
小麦粉 340g。
塩 2g

180°で10~15分程度焼きます。




Музыка: Lose My Mind
Музыкант: ASHUTOSH
URL: http://www.soundcloud.com/liqwyd

#fluffy-cake-выпечка-и-десерты #капкейки #cupcakes
Категория
Выпечка