Ресторанные блины рецепт! Масленица в разгаре! Быстро и просто. Вкуснее вы еще не пробовали!!!

61 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Молоко 1000 мл.
Мука 280 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 12 гр.
Растительное масло 80 мл.
Яйцо 8 шт.
Сливочное масло 40 гр.

Молоко и сливочное масло предварительно нагреть до комнатной температуры.
Смешать молоко, муку, сахар и соль. Влить растительное масло, добавить сливочное масло.
Жарить блины на сильном огне по 25-30 сек. с каждой стороны, чтобы перевернуть использовать зубочистку или деревянную шпажку.

Сладкие блины:
Сложить блины на тарелку, налить в соусники варенье, сгущенку, сметану, украсить голубикой или любой другой ягодой.

Блины с икрой:
Положить в начинку красную икру, свернуть в трубочки, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!!!
Категория
Масленица