Реджувелак – это ферментированный напиток из пророщенной пшеницы. В нем содержатся важные бактерии для микрофлоры ЖКТ, в нем много активных ферментов для пищеварения и витаминов - кладезь полезностей! В этом рецепте главное запастись терпением, потому что на приготовление уйдёт несколько дней. На некоторых этапах сроки могут увеличиться, все зависит от теплоты помещения, поэтому ориентируйтесь на подробное описание ниже. Делюсь простым рецептом, как приготовить реджувелак. На вкус напиток получается кислый, крепкий и слегка газированный, отдалённо напоминает квас.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Пшеница — 2 Стакана,
Вода — 3 Литра,
Количество порций: 12
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Вкусные домашние рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Готовить дом, Рецепт как приготовить, Свежие рецепты, Видео рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Пшеница — 2 Стакана,
Вода — 3 Литра,
Количество порций: 12
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Вкусные домашние рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Готовить дом, Рецепт как приготовить, Свежие рецепты, Видео рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт,
- Категория
- Домашние напитки