Интересное и очень простое в приготовлении блюдо из черноморских рапанов. Рецепт очень простой. Часто встречается в прибрежных кафе, однако я рекомендую приготовить его дома, потому что в большинстве случаев овощи передерживают, и они теряют свою хрусткость, а в таком исполнении блюдо уже не является таким привлекательным.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Рапаны – 200 гр.
Красный болгарский перец – 2/3 шт.
Желтый болгарский перец – 2/3 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Ялтинский лук – 1/2 шт.
Помидор – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка – 1 пуч.
Растительное масло
Сливочное масло – 50 гр.
Свежемолотый перец
Соль
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Рапаны – 200 гр.
Красный болгарский перец – 2/3 шт.
Желтый болгарский перец – 2/3 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Ялтинский лук – 1/2 шт.
Помидор – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка – 1 пуч.
Растительное масло
Сливочное масло – 50 гр.
Свежемолотый перец
Соль
- Категория
- Горячие блюда