Пышные и Воздушные БОРЦОКИ, БАУРСАКИ, БООРСОКИ | Самый ЛЕГКИЙ Рецепт. Всегда Вкусно!

51 Просмотры
Издатель
Борцоки, Баурсаки, Боорсоки  - традиционное мучное изделие многих монгольских и тюркских народов. Как правило готовится из пресного или дрожжевого теста. Форма и размер бывают разные. Чаще всего делают круги, квадраты, ромбы, треугольники. Также популярны борцоки в форме животных, баранок  и завитков. Традиционно борцоки готовят для праздничного стола, но часто подают и просто к чаю. Порадуйте своих родных и близких простой и очень вкусной выпечкой. Простота и время приготовления вас приятно удивят.
⏱ 1 час 30 минут | 308 kCal

Категория
Полезные советы