Привет, друзья. Сегодня мы с вами печем изумительно вкусный, пушистый, не сухой, и к тому же, постный пирог к чаю.
Мне нравится, что этот пирог получается каждый раз с новым вкусом: добавляй в него новое повидло, варенье или фруктовое пюре - вот тебе и новый, интересный вкус. Я, кстати, этим пирогом "подбираю" повидло (варенье), которое не очень едят мои домашние просто так. И этот пирог не зря называется "5,5 стаканов" - количество ингредиентов меряется стаканами, что очень удобно. Ну а приготовление как всегда простое - всё смешал и в духовку.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Повидло (варенье, густое пюре) - 1 стакан
Тёплый чай (чёрный) - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Просеянная мука - 1 стакан (+, -)
Растительное масло - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 пакетик (7 г)
✨✨✨✨✨
Мне нравится, что этот пирог получается каждый раз с новым вкусом: добавляй в него новое повидло, варенье или фруктовое пюре - вот тебе и новый, интересный вкус. Я, кстати, этим пирогом "подбираю" повидло (варенье), которое не очень едят мои домашние просто так. И этот пирог не зря называется "5,5 стаканов" - количество ингредиентов меряется стаканами, что очень удобно. Ну а приготовление как всегда простое - всё смешал и в духовку.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Повидло (варенье, густое пюре) - 1 стакан
Тёплый чай (чёрный) - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Просеянная мука - 1 стакан (+, -)
Растительное масло - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 пакетик (7 г)
✨✨✨✨✨
- Категория
- Новогодние рецепты