У блинов приятный вкус специй. Но, не нравится их кислинка, которую дает йогурт. Блинчики не тонкие, чуть толстоваты.
Если используете йогурт густой, советую добавить 40 мл. водички теплой, иначе тесто получается очень густое, и получаются не наши любимые блины, а скорее оладьи.
Я есть в инстаграм https://www.instagram.com/blogger_mater/
и Facebook https://www.facebook.com/blogermater/
Помощь каналу, на продукты https://donatty.com/blogermat-001
Пряничные блины
Вам понадобиться:
мука - 60 гр.
сахар - 1 столовая ложка
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
йогурт натуральный - 200 гр.
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
бутон гвоздики - 1 шт. (растолочь)
молотая корица - щепотка
молотый имбирь - щепотка
молотый кардамон - на кончике ножа
тёплая вода - 40 мл
Если используете йогурт густой, советую добавить 40 мл. водички теплой, иначе тесто получается очень густое, и получаются не наши любимые блины, а скорее оладьи.
Я есть в инстаграм https://www.instagram.com/blogger_mater/
и Facebook https://www.facebook.com/blogermater/
Помощь каналу, на продукты https://donatty.com/blogermat-001
Пряничные блины
Вам понадобиться:
мука - 60 гр.
сахар - 1 столовая ложка
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
йогурт натуральный - 200 гр.
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
бутон гвоздики - 1 шт. (растолочь)
молотая корица - щепотка
молотый имбирь - щепотка
молотый кардамон - на кончике ножа
тёплая вода - 40 мл
- Категория
- Масленица