Пирог по этому рецепту получается изумительно вкусным! Нарежем ☝️ кусочками и получим скорее слоеное пирожное или даже торт. Рецепт абсолютно новый, готовила по нему впервые и результат нашу семью впечатлил. Советую однозначно! Здесь тесто прослаивается повидлом, так как оно не течет при высокой температуре, а сверху безе с орехами. Безе скорее ❗ жевательное, не сухое, так как при взбивании белков добавляется мало сахара, если хотите сухое, то и сахара нужно больше (Хотя, куда больше?) Пирог и так сладкий! Тесто песочное на дрожжах, поэтому и времени на расстойку уходит много, но результат этого стоит: рассыпчатое, мягкое и такое нежное… ммм… попробуйте! Ингредиенты в ложках и стаканах найдете ниже. Удачной выпечки!
- Категория
- Новогодние рецепты