Просто Обалденный Теплый САЛАТ с Овощами.

56 Просмотры
Издатель
Витаминный и аппетитный салат из овощей и филе индейки. Салат готовим непосредственно перед обедом и теплым подаем к столу. Сочетание индюшатины и теплых овощей идеальное, попробуйте сами.
Ингредиенты:
Филе индейки 300 гр
Соус песто 1 ч.л
Соевый соус 100 мл
Перец болгарский зеленый 3 шт
Огурцы 3 шт
Помидоры черри 10 шт
Оливковое масло 20 мл для обжарки
Уксус 6% 1 ст.л
Хлопья чили 1 ч.л
Кунжут белый и черный по вкусу
✅Филе индейки нарезать соломкой, добавляем соевый соус и соус песто хорошо перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
✅Овощи перец и огурцы нарезать соломкой, помидоры черри пополам.
✅Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло начинаем обжаривать мясо на сильном огне, когда мясо хорошо обжариться это займет минут-10 добавляем овощи и хлопья чили все перемешать.
✅Тушим 5-7 минут после этого добавим уксус перемешаем отключаем огонь. Выкладываем на сервировочную тарелку и посыпаем кунжутом.
✅Салат подавайте теплым, сразу после приготовления, количество чили перца корректируйте по вкусу. Соль в салат я не добавляла, из за соевого соуса он хорошо пропитывается в мясо, по соли тоже корректируйте по вкусу.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Ingredients:
Turkey fillet 300 gr
Pesto sauce 1 tsp
Soy sauce 100 ml
Bulgarian green pepper 3 pieces
Cucumbers 3 pcs
Cherry tomatoes 10 pcs
Olive oil 20 ml for frying
Vinegar 6% 1 tbsp
Chili flakes 1 tsp
Sesame white and black to taste
✅ Cut the turkey fillet into strips, add soy sauce and pesto sauce, mix well and leave for 30-40 minutes.
✅ Cut vegetables, peppers and cucumbers into strips, cherry tomatoes in half.
✅ Preheat the pan, pour in the olive oil, begin to fry the meat over high heat, when the meat is well fried, it will take about 10 minutes, add vegetables and chili flakes, mix everything.
✅ Simmer for 5-7 minutes, then add vinegar, mix, turn off the heat. Place on a serving plate and sprinkle with sesame seeds.
✅ Serve the salad warm, immediately after cooking, adjust the amount of chili pepper to taste. I did not add salt to the salad, because of the soy sauce, it is well soaked in the meat, adjust the salt to taste too.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
성분:
칠면조 필레 300 gr
페스토 소스 1 tsp
간장 100ml
불가리아 피망 3 개
오이 3 개
체리 토마토 10 개
튀김 용 올리브 오일 20ml
식초 6 % 1 큰술
칠리 플레이크 1 tsp
참깨 흰색과 검은 색 맛

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Zutaten:
Putenfilet 300 gr
Pestosauce 1 TL
Sojasauce 100 ml
Bulgarischer grüner Pfeffer 3 Stück
Gurken 3 Stück
Kirschtomaten 10 Stück
Olivenöl 20 ml zum Braten
Essig 6% 1 EL
Chiliflocken 1 TL
Sesam weiß und schwarz nach Geschmack

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
مكونات:
فيليه ديك رومي 300 غرام
صلصة بيستو 1 ملعقة صغيرة
صلصة الصويا 100 مل
فلفل اخضر بلغاري 3 قطع
خيار 3 قطع
10 قطع طماطم كرزية
زيت زيتون 20 مل للقلي
الخل 6٪ 1 ملعقة كبيرة
رقائق الفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة
السمسم الأبيض والأسود حسب الرغبة

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Ingredienti:
Filetto di tacchino 300 gr
Salsa al pesto 1 cucchiaino
Salsa di soia 100 ml
Peperone verde bulgaro 3 pezzi
Cetrioli 3 pezzi
Pomodorini 10 pz
Olio d'oliva 20 ml per friggere
Aceto 6% 1 cucchiaio
Fiocchi di peperoncino 1 cucchiaino
Sesamo bianco e nero a piacere

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Інгредієнти:
Філе індички 300 гр
Соус песто 1 ч.л
Соєвий соус 100 мл
Перець болгарський зелений 3 шт
Огірки 3 шт
Помідори черрі 10 шт
Оливкова олія 20 мл для обсмажування
Оцет 6% 1 ст.л
Пластівці чилі 1 ч.л
Кунжут білий і чорний за смаком

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Ingredientes:
Filé de peru 300 gr
Molho pesto 1 colher de chá
Molho de soja 100 ml
3 peças de pimenta verde búlgara
Pepinos 3 pcs
Tomate cereja 10 pcs
Azeite 20 ml para fritar
Vinagre 6% 1 colher de sopa
Flocos de pimenta 1 colher de chá
Gergelim branco e preto a gosto

↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Масленица 2021
Категория
Салаты