Бездрожжевые творожные куличи получаются просто великолепными, влажными, сладкими, вкусными. Творожная выпечка на Пасху это вариант для тех, кто не успевает или нет желания возиться с дрожжевым тестом. Быстро и просто. Пасхальные куличи просто вкуснейшие. Куличи без дрожжей это просто. Кулич с творогом беспроигрышный вариант. Рецепт пасхального кулича понравится всем. Никто не поверит, что вы их приготовили так быстро. Ароматный апельсиновый кулич.
Подписывайтесь на канал и нажимайте на ????, чтобы не пропустить новые видео!
На ~6 куличей (вес каждого кулича ~100г):
Размер бумажных формочек 6 на 7 см, на каждую форму ~110г теста.
Все продукты комнатной температуры.
- 2 яйца
- 100г сахара
- 40г сливочного масла
- 200г творога ( у меня 10%)
~170г муки (+/-)
- 40г цукатов
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- цедра апельсина
- 9 г разрыхлителя
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 25-30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
______________________________________________________________________
For ~6 Easter cakes (weight of each Easter cake ~100g):
Size of paper molds 6 by 7 cm, for each mold ~110g of dough.
All products at room temperature.
- 2 eggs
- 100g sugar
- 40g butter
- 200g cottage cheese (I have 10%)
~170g flour (+/-)
- 40g candied fruit
- a pinch of salt
- a pinch of vanillin
- orange zest
- 9g baking powder
Bake in a well-heated oven at 180°C for ~25-30 minutes. Baking time depends on the features of your oven. Readiness can be checked with a wooden skewer.
___________________________________________________________________
#кулич #куличи #пасхальныйкулич #рецепткуличей #творожныйкулич #куличбездрожжей #пасха2025 #рецептыкуличейнапасху
Подписывайтесь на канал и нажимайте на ????, чтобы не пропустить новые видео!
На ~6 куличей (вес каждого кулича ~100г):
Размер бумажных формочек 6 на 7 см, на каждую форму ~110г теста.
Все продукты комнатной температуры.
- 2 яйца
- 100г сахара
- 40г сливочного масла
- 200г творога ( у меня 10%)
~170г муки (+/-)
- 40г цукатов
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- цедра апельсина
- 9 г разрыхлителя
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 25-30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
______________________________________________________________________
For ~6 Easter cakes (weight of each Easter cake ~100g):
Size of paper molds 6 by 7 cm, for each mold ~110g of dough.
All products at room temperature.
- 2 eggs
- 100g sugar
- 40g butter
- 200g cottage cheese (I have 10%)
~170g flour (+/-)
- 40g candied fruit
- a pinch of salt
- a pinch of vanillin
- orange zest
- 9g baking powder
Bake in a well-heated oven at 180°C for ~25-30 minutes. Baking time depends on the features of your oven. Readiness can be checked with a wooden skewer.
___________________________________________________________________
#кулич #куличи #пасхальныйкулич #рецепткуличей #творожныйкулич #куличбездрожжей #пасха2025 #рецептыкуличейнапасху
- Категория
- Выпечка