Почему я не знала об этом рецепте? Приготовьте эту вкуснейшую ПАСТУ за 10 МИНУТ!

27 Просмотры
Издатель
#pastarecipe #zucchinipasta #pasta #макаронырецепт
Так быстро и вкусно вы еще не готовили! Вкуснейшая паста за несколько минут. Макароны, цукини, мята и кусочек сырокопченого мяса все что понадобится для этого рецепта!
Приятного аппетита! Это безумно вкусно!

You have never cooked so fast and tasty! Delicious pasta in minutes. Pasta, zucchini, mint and a piece of raw smoked meat are all you need for this recipe!
Enjoy your meal! It's insanely delicious!

Jeszcze nigdy nie gotowałeś tak szybko i smacznie! Pyszny makaron w kilka minut. Do tego przepisu wystarczy makaron, cukinia, mięta i kawałek surowego wędzonego mięsa!
Smacznego! Jest niesamowicie pyszny!

Нарежьте и замаринуйте сырокопченую шинку с мятой, маслом и перцем. Закипятите подсоленую воду для варки макарон. В сковороде растопите сливочное масло на медленном огне, добавив в нее веточки мяты и перец для придания аромата. Добавьте немного варочной воды. Слейте пасту al dente и выложите в сковороду добавляя воду, если это необходимо. Удалите мяту и натрите кабачок, который должен готовиться всего пару минут. Добавьте свежую мяту и подавайте пасту, добавив в тарелку маринованое мясо
___________________________________
Макароны - 250 г
Сырокопченая шинка - 200 г
Цукини - 1 шт
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое
Мята по вкусу
Черный перец

Cut and marinate raw smoked shank with mint, oil and pepper. Boil salted water for pasta. Melt butter in a skillet over low heat, adding sprigs of mint and pepper to add flavor. Add some cooking water. Drain the al dente pasta and add to the skillet, adding water if necessary. Remove the mint and grate the zucchini, which should only take a couple of minutes to cook. Add fresh mint and serve pasta with marinated meat on plate
___________________________________
Pasta - 250 g
Raw smoked shank - 200 g
Zucchini - 1 piece
Butter - 50 g
Olive oil
Mint to taste
Black pepper

Pokrój i zamarynuj surową wędzoną golonkę z miętą, oliwą i pieprzem. Zagotuj osoloną wodę na makaron. Roztop masło na patelni na małym ogniu, dodając gałązki mięty i pieprzu, aby dodać smaku. Dodaj trochę wody do gotowania. Odcedź makaron al dente i dodaj na patelnię, w razie potrzeby dolewając wody. Usuń miętę i zetrzyj cukinię, co powinno zająć tylko kilka minut. Dodaj świeżą miętę i podawaj makaron z marynowanym mięsem na talerzu
___________________________________
Makaron - 250 g
Golonka wędzona na surowo - 200 g
Cukinia - 1 sztuka
Masło - 50 g
Oliwa z oliwek
Mięta do smaku
Czarny pieprz
Категория
Полезные советы