Всем привет!
В этом выпуске мы закоптили и зажарили в нашем тандыре цыплят и молочного поросенка. Получилось все как жареное, но с явным копченым вкусом. Этого эффекта мы добились закрыв поначалу в тандыре абсолютно все отверстия, а после копчения дали более сильный огонь и больше воздуха. Ну а на следующий день, мы приготовили острый, наваристый, витаминный грузинский похмельный суп под названием татариахли.
Дорогие друзья, не судите строго т.к. выпуск похмельный. Сами понимаете.
Приятного просмотра и аппетита!
С новым Годом!
В этом выпуске мы закоптили и зажарили в нашем тандыре цыплят и молочного поросенка. Получилось все как жареное, но с явным копченым вкусом. Этого эффекта мы добились закрыв поначалу в тандыре абсолютно все отверстия, а после копчения дали более сильный огонь и больше воздуха. Ну а на следующий день, мы приготовили острый, наваристый, витаминный грузинский похмельный суп под названием татариахли.
Дорогие друзья, не судите строго т.к. выпуск похмельный. Сами понимаете.
Приятного просмотра и аппетита!
С новым Годом!
- Категория
- Горячие блюда