Постный фаршированный перец
Крупный болгарский перец 2 шт.
Грибы 200–250 г (зависит от крупности перцев).????
Лук 2 шт.????
Морковь 1 шт.????
Соль, чеснок копчёный. ????
Перец приправа (у меня чили, острый). ????️
Томатная паста 1 ст. л. ????
Постный майонез 1–1,5 ст. л. ????
Рис 150 г ????
Зелень любая (у меня кинза). ????
Вода 130 г. ????
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Обжариваем лук с морковью и отдельно грибы. Затем смешиваем обжаренные грибы с половиной пассеровки, копчёной солью, чесноком, перцем, майонезом и варёным рисом.
Перцы моем, разрезаем на половинки, вычищаем семечки и начиняем. Далее на сковороде мешаем пассеровку с томатной пастой, зеленью и водой и тушим 5–7 минут. Выкладываем сверху на перцы и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут. Всем приятного аппетита! И да, добавьте в избранное, а то потеряете.
#рецепт #еда #дым #вкус #соль #эксперимент #паста #томаты #фаршированныйперец #рецепты #домашняякухня #вкусноипросто #постныйужин
#кулинария
Крупный болгарский перец 2 шт.
Грибы 200–250 г (зависит от крупности перцев).????
Лук 2 шт.????
Морковь 1 шт.????
Соль, чеснок копчёный. ????
Перец приправа (у меня чили, острый). ????️
Томатная паста 1 ст. л. ????
Постный майонез 1–1,5 ст. л. ????
Рис 150 г ????
Зелень любая (у меня кинза). ????
Вода 130 г. ????
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Обжариваем лук с морковью и отдельно грибы. Затем смешиваем обжаренные грибы с половиной пассеровки, копчёной солью, чесноком, перцем, майонезом и варёным рисом.
Перцы моем, разрезаем на половинки, вычищаем семечки и начиняем. Далее на сковороде мешаем пассеровку с томатной пастой, зеленью и водой и тушим 5–7 минут. Выкладываем сверху на перцы и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут. Всем приятного аппетита! И да, добавьте в избранное, а то потеряете.
#рецепт #еда #дым #вкус #соль #эксперимент #паста #томаты #фаршированныйперец #рецепты #домашняякухня #вкусноипросто #постныйужин
#кулинария
- Категория
- Постные рецепты