Постный пудинг. Классические советские рецепты

57 Просмотры
Издатель
Делюсь рецептом, как приготовить постный пудинг. Для его приготовления потребуется всего два ингредиента: тёмный шоколад и аквафаба — жидкость от консервированного нута или фасоли. Получается легкий воздушный пудинг, который понравится всем любителям шоколадного вкуса. В этом рецепте важно соблюдать последовательность. Не используйте горячий шоколад, дайте ему немного остыть, пока взбиваете аквафабу. Не смешивайте шоколад и аквафабу миксером, иначе он так и останется жидким.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шоколад — 100 Грамм,
Аквафаба— 100 Миллилитров,
Количество порций: 2-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные домашние рецепты фото, Ужин рецепты, Видео рецепты, Рецепты дня с фото, Вкусные и простые рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Праздничные рецепты,
Категория
Постные рецепты