Постный пирог с грибами | Постная выпечка | Постные Блюда

78 Просмотры
Издатель
Постный пирог с грибами | Постная выпечка | Постные Блюда
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного. Подобную технологию применяют в хлебопечении при подготовке теста на закваске, благодаря чему оно отлично поднимается, а изделия из него получаются более пышными и воздушными. Мы проверили эту технологию в деле на нашем постном пироге с грибами и подтверждаем, что она отлично работает и с дрожжевой основой. Хотите убедиться в этом сами? Приготовьте пирог с грибами по нашему рецепту прямо сейчас!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
400–500 г любых культивированных грибов - вешенки, шампиньоны, шиитаке или их смесь
2 большие луковицы
1 небольшой пучок зеленого лука
3–4 зубчика чеснока
оливковое масло
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
Для теста:
400 г муки
2,5 г сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
оливковое масло

Категория
Постные рецепты