Предлагаю приготовить открытый пирог со шпинатом на тонком тесте фило. Для приготовления не используются продукты животного происхождения, поэтому рецепт подходит для веганов и постящихся. Это адаптация открытого пирога, который заливают яйцами и сливкам, вместо них будем использовать тофу. Для этого рецепта используется готовое тесто фило, оно не содержит яиц и молочных продуктов, но вы можете заменить его на слоеное бездрожжевое с постным составом. А подробнее, как приготовить постный пирог со шпинатом, я расскажу ниже.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Шпинат — 1 Пучок,
Лук репчатый— 1 Штука,
Пищевые дрожжи — 1-2 Ст. ложек,
Постный майонез— 2-3 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Вода — По вкусу,
Тесто фило — 200-250 Грамм,
Тофу — 300-350 Грамм,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Условиях простой рецепт, Вкусные и простые рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт дня, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Классические домашние рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Шпинат — 1 Пучок,
Лук репчатый— 1 Штука,
Пищевые дрожжи — 1-2 Ст. ложек,
Постный майонез— 2-3 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Вода — По вкусу,
Тесто фило — 200-250 Грамм,
Тофу — 300-350 Грамм,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Условиях простой рецепт, Вкусные и простые рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт дня, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Классические домашние рецепты,
- Категория
- Постные рецепты