Постный пирог со шпинатом. Фото рецепт

85 Просмотры
Издатель
Предлагаю приготовить открытый пирог со шпинатом на тонком тесте фило. Для приготовления не используются продукты животного происхождения, поэтому рецепт подходит для веганов и постящихся. Это адаптация открытого пирога, который заливают яйцами и сливкам, вместо них будем использовать тофу. Для этого рецепта используется готовое тесто фило, оно не содержит яиц и молочных продуктов, но вы можете заменить его на слоеное бездрожжевое с постным составом. А подробнее, как приготовить постный пирог со шпинатом, я расскажу ниже.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шпинат — 1 Пучок,
Лук репчатый— 1 Штука,
Пищевые дрожжи — 1-2 Ст. ложек,
Постный майонез— 2-3 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Вода — По вкусу,
Тесто фило — 200-250 Грамм,
Тофу — 300-350 Грамм,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Условиях простой рецепт, Вкусные и простые рецепты, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт дня, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Классические домашние рецепты,
Категория
Постные рецепты