Постные пельмени с кальмарами

51 Просмотры
Издатель
Пельмени с кальмарами

Тесто Для Пельменей Заварное!!!!

Для заваривания :
2 ст муки заварить 1 ст крутого кипятка.
Перемешать деревянной лопаткой.

Заметьте ‼️не всю муку нужно заваривать по моему рецепту. Это уже проверено.


Далее:
добавить 1 ст воды комнатной температуры, добавить
соль 1 ч ложку и

масло растит 1 ст ложку.

Тшательно размешать.
Добавлять муки до состояния пельменного умеренно тугого теста.
Формируете плотный колобок и даете отдохнуть тесту. 30 мин.

Начинка для пельменей

1 кг чищеного кальмара пропустить на мясорубке с крупной решеткой.

Добавить в фарш пассерованый лук репчатый, примерно 250 гр. (можно немного больше..)

Соль 1 ч ложка
Перец 1 ч л не полная

‼️Можете специи увеличить по своему вкусу.
►Подать молитвенное прошение на сайте монастыря https://xn----7sbbnrhozigxgu2j.xn--p1ai/
Ваши записки будут прочтены на ближайшем Богослужении (расписание Богослужений здесь► http://tsobor.cerkov.ru/raspisanie-bogosluzhenij/).

►Трансляции Богослужений из нашего храма https://www.youtube.com/channel/UCAyAqi-mL2d6kMTI-IT5DLg/?sub_confirmation=1

► Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCKAiL-JRiK6REjw-x21MtkA/?sub_confirmation=1 и соц.сети

Троице - Владимирский собор | Новосибирск:
►VK https://vk.com/t_v_sobor
►site http://tsobor.cerkov.ru/
►instagram https://www.instagram.com/t.v.sobor/
Постные пельмени с кальмарами
Категория
Постные рецепты